加载中…
正文 字体大小:

明日五大猜想:联通混改现变数?主力草木皆兵!

(2017-01-11 16:08:42)

沪深两市冲高回落,各大指数全线收跌。盘面来看,钢铁、军工是护盘主力,次新、高送转及混改明显回调,中国联通尾盘一度跌停。两市共39股涨停,赚钱效应大幅下滑;总成交4046亿,量能略有萎缩。

1.政策猜想:联通混改现变数?

实现概率:60%

今天尾盘,在指数强势反弹一波后,形势一片大好,但中国联通突然跳水,甚至触及跌停,拖累指数再度走低!

联通从4块钱炒到了8块钱,走出翻倍行情,可谓混改的总龙头,今天一度跌停,背后肯定是有原因!混改是已经确定的事,不确定的因素是BAT入股,这事儿一直是传言,但市场敢炒翻倍,都是奔着BAT入股去的,今天如此走势,很可能是BAT入股之事出现变数!

2.主力猜想:草木皆兵

实现概率:65%

最近市场的主线就是混改,一旦联通倒下,整个混改概念就面临回调的压力!所以明天联通能否企稳很重要,若联通继续杀跌,整个混改板块就压力山大了!

最近这一小波反弹,最核心的逻辑就是混改,从尾盘的放量杀跌来看,还是有一定的恐慌情绪的。现在主力资金也敏感得很,如果势头不妙,很可能掉头就跑!

3.技术猜想:低开震荡

实现概率65%

15330003e68f9a842e9a


今天大盘虚晃一枪后逐渐回落,如昨天所说回踩必然!但这里想说的是下午两点有护盘力量搅局,导致今天尾盘回踩不到位!看大盘60分钟K线图,圆弧底颈线位差5个点未能踩稳,明天大概率直接低开3131点,但,依旧不可信赖,明天上午如能再瞬间下破给出长下影才是绝佳抄底时机。​

4.大盘猜想:探底回升

实现概率:70%

今天调整的诱因来自两方面,券商12月业绩下滑拖累金融板块,以中国联通为代表的混改概念明显回调。但这两大因素影响偏短线,做多动能已充分宣泄。

消息面上,证监会重拳打击违法违规交易平台,新华社主管报纸声援股市,称必须重视中国股市投资功能,大盘杀跌空间极其有限,明天探底回升是大概率。

5.热点猜想:中字头

实现概率:60%

明天大盘想反弹,必须有板块出来带头。目前来看,混改出现退潮迹象,短线仍将陷入休整期,尾盘中字头出现异动,加上相关个股调整充分,明天中字头护盘概率较大,关注中国铁建(601186)、中国建筑(601668)、中国电建(601669)等。

刀锋在爱股票APP中有直播,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信kefu77777。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有