加载中…
正文 字体大小:

千亿大象险些跌停,明天就是抄底良机!

(2017-01-11 15:59:47)
三大股指跌幅,比预期调整幅度要大。但刀锋在午评中已经分析过,混改和大金融这两大杀跌主力,对大盘冲击偏短期,今天杀跌释放做空动能后,大盘也遇到前期平台支撑,明天震荡走高可能性很大。

简单说下盘面,太阳电缆竞价封死跌停,直接宣判了庄股死刑,宝色股份高开直接被砸,收盘重挫近9%。午后柘中股份天地板逆袭,但也是孤掌难鸣,并未拯救颓势的庄股。

中青宝欲再当英雄,下午开盘不久便直线拉板,无奈抛压过重,封板不久变被砸崩,整个下午都没有回封动作。最伤人气的还是中国联通,尾盘放量加速跳水,盘中一度触及跌停

作为最早的混改龙头,中国联通暴跌影响颇大,直接引发资金出逃混改概念,尾盘空军再下一城,大盘刷新日内新低。刀锋猜测,中国联通诡异大跌,很可能是还是混改方案出了幺蛾子,不排除是传闻的BAT入股告吹了。

高位混改标的补跌,但混改主线地位仍在,预期尚未兑现的低位标的,后面还有机会,只是炒作换了个山头而已,混改大旗不倒,震荡慢牛就不会终结。

刀锋维持午间观点,大盘短期调整已经到位,明天就是抄底机会。只不过标的要仔细甄别,虽说是震荡慢牛,但也只是结构性行情,普涨行情难以实现。

刀锋在爱股票APP中有直播,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信kefu77777。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有