加载中…
正文 字体大小:

午评:马云再送神助攻,年度主线如何布局?

(2017-01-10 11:51:45)
午评:马云再送神助攻,年度主线如何布局?

两市探底回升,盘中即完成调整动作,走势极为强劲。三连阴的创业板,今天终于当了回主角,涨幅领先三大股指。

今天能延续反弹,大家伙都要感谢马云,还记得一个月之前,马云老师创造了新零售一词,直接引爆了零售板块一番轰轰烈烈的大行情。

今天马云再次送上神助攻,在阿里巴巴启动银泰私有化重磅消息刺激下,零售板块风云再起,百大集团直接一字开盘,杭州解百、红旗连锁涨停助攻,鄂武商A、银座股份、步步高等大幅上扬,今日最强风口宣告成立。

当然,作为年度最强主线,混改概念依旧延续炒作。军工混改退潮明显,仅兵装集团旗下东安动力、兵工集团旗下的长春一东尚延续连板攻势。

央企领域的混改暂歇,随着各省市两会的陆续召开,地方混改概念此起彼伏。新疆板块的西部建设、青松建化;湖南板块的湖南发展;云南板块的云南城投;甘肃板块的甘肃电投纷纷涨停。刀锋昨天在爱股票APP推荐低吸的新疆城建,早盘也趁冲高获利8%提示卖出。

毫无疑问,混改已是年度确定性最大的主题,相关个股会反复活跃。从炒作层面上看,从央企到地方国企,从石油到军工,呈现的是轮动格局。所以,操作上不宜追高,潜伏低位尚未启动,有混改预期的标的,才是安全性最高的做法。
午评:马云再送神助攻,年度主线如何布局?

刀锋昨天在爱股票APP提示低吸的新疆城建,早盘获利8%提示卖出,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信kefu77777。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有