加载中…
正文 字体大小:

混改主线尚未终结,潜伏静待预期兑现

(2017-01-09 15:57:15)
大盘低开高走。两市全线收涨,受兵装集团已制定混改初步方案刺激,军工板块集体上扬,是做多市场的绝对主力,中国兵器旗下的北化股份、长春一东、湖南天雁、西仪股份等8股涨停,成为全天最大风口。

混改主线地位彰显无疑,央企混改的中国联通、中国核建等老面孔异动拉升。此外,地方混改也不甘示弱,越秀金控T字涨停广东,甘肃本地的国企股甘肃电投也早盘封板,并带动了电力板块的跟风。

庄股和老妖股穿插点缀,太阳电缆一度四连板,宝色股份大幅低开后秒板。老妖股海欣食品强势涨停,但特力A、兔宝宝跟风明显不足。高送转和次新领跌,缺乏基本面支撑,纯纯靠资金推高的品种,一旦退潮就是惨烈的杀估值阶段。

今天军工混改集体高潮,但并不意味着混改主线终结,炒作将向着其他方向扩散。操作上不宜追涨高位混改概念股,挖掘尚未启动的地方混改,一旦预期开始兑现,就有轮动拉升的机会。

午评:军工混改已是高潮,潜伏滞涨才是正解

刀锋上周五在爱股票APP推荐的利达光电,早盘强势涨停。更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信kefu77777。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有