加载中…
个人资料
龙头力哥孙力
龙头力哥孙力 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,680,299
  • 关注人气:385
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

靓丽数据背后藏主力阴谋?

(2019-04-15 09:13:10)
标签:

股票

靓丽数据背后藏主力阴谋?

 

A股的基本面似乎正在渐行渐近,42号央行公布的,3月金融数据远超预期,所以现在整个市场对于经济基本面还是比较乐观的。那么4月份现在很关键,第1个就是宽信用能否持续第2个基本面的拐点的到来。首先从基本面上来看,一系列经济数据正在企稳回暖,这个数据的强劲,尤其是像pmi指数反弹到50点5,创6个月新高,CPI也是创3月新高。pmi回到枯荣线以上而这些都是良好的迹象。


对于整个指数的技术面来讲的话,我觉得上周收的这个十字星,这一次我相信在经济数据的刺激之下,持续上升但是在这里我们前期也提到,3262,这个关口很重要的,能不能把它翻过去就决定了指数是否愿意自己的重音转成一样从消极转成积极,但是这里有一个问题,我们要知道我们在操作的同时背后是一个对手盘呢,首盘她的想法是什么呢?往往是和我们相反,在这里就有个问题对手盘如果想出货的,那么它一定是营造出一种牛市的景象,以前我们常讲了,行情应该是在犹豫当中上涨,那才是健康的上涨,但是现在首先一个,只处于估值高位,二个大股东已经超过100家的股东在减持了,在这种情况之下,所以资金他都是有什么,都是获利了结的冲动了。因为基本面也没有改善是吧?所以现在这个4月12号公布的数据,反而让我们多了一丝警惕。当然,可能我们是杞人忧天,不过因为A股的A股的对手盘的制度存在,我就不得不防。
所以呢,在这里我认为,一旦出现拉升滞涨的,那就是风险的最大型号,为什么很简单?你想如果市场全是看好的买盘主力也看好,主力散户都认为,大家都积极买,指数应该是扶摇直上,倘若出现拉升滞涨的模式就代表着散户在售社融数据,在说m2指标影响的背景之下,主力是在出所以双方形成平衡之后,是这个性质,信号是一个爆炸性的,所以我们一定要学会热环境当中来处理。


所以一定要相对冷静,这里可能是一个玄机一个被利用的可能性能否实现,也是,需要在盘中看到这个信息,而这个信号一旦出现,应该需要减仓为主,而这个信号就是拉升滞涨。板块上当中来看的话,现在券商有看好房地产的,要看江阴航空板块的,房地产的话呢,今年房地产后周期。会有机会,交运航空的话呢。它的活跃性也是比较强的,那么,建筑板块的话,目前只板块中国际工程钢结构,装饰装修资质板块估值分别处于历史估值中枢以下。未来滞涨明显,可能是受到了贸易环境等等一些影响,所以有估值修复的需求。那么有色板块的话呢,美联储放缓加息以及全球央行竞相宽松趋势造成,再加上国内的政策,效果做不兑现,叠加国内忘记补库,有色板块有望迎来重估。


搜索关注龙头力哥孙力的新浪微博https://weibo.com/p/1005051725533953/home?from=page_100505&mod=TAB#place (包含央视对本人的专访视频)可以系统学习股票课程,又可以抢红包!


 

龙头力哥孙力新浪博客简介 http://blog.sina.com.cn/s/blog_66d98f010101lrom.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有