加载中…

加载中...

正文 字体大小:

挖掘后市三大机遇!

(2018-11-09 10:21:29)
上周5个交易日,上证成交量从1200亿涨到2000亿,这周4个交易日,上证成交量又从1600亿顺序跌回1200亿,回到极致缩量的市场环境!全世界在涨,A股跌!利好频发,还是提振不了市场的信心,市场又陷入资金只出不进的格局。市场要想完成突破,需要权重(银行、证券、上证50)配合,且放量收中到大阳,目前不具备突破条件(证券已开始调整)。

沪指连续收4颗小星星,失守30日生命线,大概率运行14浪下跌,今天依旧不乐观,关注10、20天线回踩力度。考虑到后续的各项会议、与刺激政策,总体的,依然看好后市!大盘迟迟不能向上突破已经体现出了些问题,只是连跌四天后又到了周五IPO红的日子,指数的涨跌就看权重的态度。从盘后方-对新股常态化及科创板的表态来看,新股仅仅是暂缓而非暂停,幻想IPO会暂停的,可以歇歇了!短线操作上:前期强势股再度回落,接下来只需关注科创三大主线。1

科创板和注册制一定要搞成,后面会有系列政策利好预期,这足以撑起创投概念炒作的广度和纵深,激进的围绕龙头博弈连板,稳健的等待调整后的低吸机会,或者挖掘龙头相似属性的低位补涨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有