加载中…
正文 字体大小:

笔迹揭秘北京林达集团董事长李小林

(2010-05-04 10:30:08)
标签:

笔迹

斗心眼儿

现实性

内心世界

李晓林

林达集团

财经

分类: 房地产

高端人物笔迹测评大揭秘

 

李晓林——不爱张扬的能人

 

【引言】自古以来,那些优秀人物就像璀璨的珍珠镶嵌在历史上,如光辉的星斗照耀着人类前进的步伐。难道他们的成功仅仅是因为机遇好,有运气?显然不是这样。深挖其根源,我们就会发现,每个优秀人物都有其成功的内在原因。

笔迹是心灵地图,是人内心世界的显示屏;笔迹测评是一门无需见面就能深刻了解人的先进技术。透过全球高端人物的笔迹,我们将把优秀人物的精神真相逐一展示于众,包括性格、品质、思想、情感、潜意识和一切本质性的东西 ……

 

李晓林的性格属于内向型,突出的特点在于稳健。

他脸上的表情不多,喜怒不形于色,但他很少有冷漠或严肃的表情,他的一贯地保持着一种平淡安详的神色,举止从容,却不是闲散——因为他有明晰的目的性。

尽管性格内向,表情不多,但他的内心世界并不沉寂,相反,他心中经常笼着一小盆火似的热着——这就是他那种积极进取的热情,要做点什么事闲不住的精神。论品质,他是个闲不住的勤劳者。

他的思想观念是注重现实的,这种现实性体现在时刻关注现实利益,他与平常人的区别在于,他的这种现实性抽象程度高,具体性差,与理想挂钩,积极面向未来,不局限于眼前的具体现实。这种现实、进取的品格使他踏实前进,平稳地发展,一步一个脚印。他的这种现实精神,使他永远不会忘我,所以他几乎永远不可能发疯,不可能犯傻,不可能昏了头。

稳健而严谨,是李晓林的一大特色。他那种严谨是一丝不苟、滴水不漏的,未雨绸缪,思虑周密。他富有耐性,习惯于持之以恒,信奉的是“不怕慢,就怕站”。他对别人的要求,也是注重持之以恒的努力和进取精神,不喜欢那种鲁莽草率的人,不喜欢那些只有三分钟热度的人,即使这些人有冲劲儿也罢。

在对待现实生活及现实社会方面,在为人处世方面,李晓林具有超脱、豁达、淡泊的态度,一方面他关注着现实利益,一方面他决非志在必得的心态。在思想、心态、感情方面,他总是让自己处在可得可失、能进能退的境界。时时想着扩大自己的利益,做得时候自然会努力实现自己的欲望,而万一发现不能如愿应该撤退的时候也能够心平气和地撒手。假如用围棋界高手们经常谈到的重要体会及术语来说,就是他拥有别人很难拥有的“平常心”。这种平常心使他不至于发生大的失误,也使他始终能够保持极好的自制力。

对外部环境,李晓林是追求和谐的,不喜欢斗争,尤其不爱与人针锋相对地斗争,既不爱正面冲突,也不爱拐弯抹角地斗心眼儿。在他看来,发财的道路宽广得很,大道朝天,你走你的,我走我的,没必要挤在一起磕磕碰碰的。

如果你不知道李晓林的底细,那么和他在一起的时候你很难觉察他是个了不起的人。只有你透彻地理解了他之后,才会明白他的过人之处是那些初生的牛犊子们所不能企及的。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有