加载中…
个人资料
小女子黄雅慧
小女子黄雅慧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:448,808
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最近一周东西部最佳球员 皮尔斯、威斯布鲁克荣膺!

(2011-03-08 12:11:39)
标签:

体育

俄克拉荷马城

威斯布鲁克

保罗-皮尔斯

凯尔特人队

分类: 极品篮球

最近一周东西部最佳球员 皮尔斯、威斯布鲁克荣膺! - 珍惜 - 马到山前必有路

 

  北京时间3月8日,NBA官方公布了上一周(2月28日-3月6日)的东西部最佳球员,凯尔特人队的保罗-皮尔斯和雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克分别当选。

  皮尔斯上周场均得到21.8分8.0篮板,命中率高达58.7%(46投27中),带领凯尔特人队取得4战全胜的佳绩。在3月4日与金州勇士的比赛中,皮尔斯得到27分,罚球8罚8中带领球队107-103击败对手。这也是本赛季皮尔斯第二次获此殊荣。

  威斯布鲁克上周三场比赛场均27.0分领先西部,9.7次助攻位列联盟第三,3.0次抢断排名第二,带领球队三战全胜。他三场比赛得分都在20分以上,其中包括3月4日得到32分11助攻,帮助球队加时赛122-118击败太阳。这也是威斯布鲁克本赛季第五次获得周最佳球员称号。

  以下是保罗-皮尔斯和拉塞尔-威斯布鲁克上周数据汇总:

  保罗-皮尔斯:波士顿凯尔特人

  2月28日客场对阵爵士:21分7篮板 凯尔特人107-102获胜

  3月2日主场对阵太阳:16分13篮板 凯尔特人获胜

  3月4日主场对阵勇士:27分7篮板 凯尔特人107-103获胜

  3月6日客场对阵雄鹿:23分5篮板4助攻 凯尔特人获胜

  拉塞尔-威斯布鲁克:俄克拉荷马城雷霆

  3月2日主场对阵步行者:21分9助攻3抢断 雷霆113-89步行者

  3月4日客场对阵老鹰:28分9助攻4抢断3篮板 雷霆111-104老鹰

  3月6日主场对阵太阳:32分11助攻 雷霆122-118太阳(加时)

  其他被提名的上周东西部最佳球员还有:凯尔特人队的雷-阿伦、灰熊队的扎克-兰多夫、篮网队的克里斯-亨弗利斯和布鲁克-洛佩兹、魔术队的德怀特-霍华德、爵士队的艾尔-杰弗森。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有