加载中…
正文 字体大小:

面相观看五种下巴的晚年运道

(2017-09-19 10:48:24)
标签:

八字命理

家居风水

生肖运势

手相面相

养生八卦

分类: 手相知识
面相观看五种下巴的晚年运道

姝畅居士

下巴除了表示意志力,耐力以外,也象征晚年的运道。下巴分圆、尖、方、长、斜五种类型,下面我简单介绍一下这五种下巴。

1、圆型下巴

其中圆型下巴属于强壮型之一,对爱情执着,家庭观念重,也很会照顾其它他人,所以容易找到知已,也能找到理想的恋爱,结婚的对象。

2、又尖又细的下巴

又尖又细的下巴,家庭运道不甚好,有理智,感觉敏锐,虽然很有才华,但是事业方面很难保持长久的好运道。这种下巴可在知名的人士中发现。

3、圆方型突出的下巴

圆方型突出的下巴,个性玩固,不服输,自我感觉太良好,会遭受别人的嫉妒。并且下巴突出的人嫉妒心也会很强,感情方面细腻,对一点也事情也会很在意,晚年运普通。

4、下巴方的或是长下巴

长下巴是所谓的弦月形下巴,从下唇到下巴尖端很长。这种下巴动人,对爱情执着,表里如一,非常自信,重义气,热爱家庭,晚年运道非常好,儿孙满堂。

5、斜下巴的人

斜下巴从正面看很细,但从侧面看则斜斜下降,这种人个性很情绪化,喜怒哀乐皆是走极端,不易忍耐,容易伤感,慌张,冒失。具有这种下巴的人晚年难成大事,不善于人交际,多在艺术方面有特殊才能。



【家居门对门属风水禁忌】姝畅老师专门设计化解门对门的“五行门福”具有辟邪化解、招财纳福作用。了解更多祥情请点击五行门福


【经典家居风水文章必读】

1、谨慎:横梁压顶对家居造成的重大危害          2、警惕:五大房屋缺角对人体危害

3、怎样化解一剑穿堂格局所造成的不利            4、新居入宅如何旺宅及注意事项


2017年生肖鸡、兔、狗、鼠为流年犯太岁,正所谓“太岁当头做,无喜必有祸”犯太岁必是诸多不顺,轻者小人不断,工作不顺,重者破财,有意外灾害等等,所以犯太岁勿必要请太岁锦囊与太岁门福”化解流年不利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有