加载中…
个人资料
姝畅居士
姝畅居士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,723,843
  • 关注人气:546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大门切记要避开5种不祥之物

(2017-05-11 09:09:54)
标签:

八字命理

家居风水

生肖运势

手相面相

五行疾病

分类: 风水文章

大门切记要避开5种不祥之物


姝畅居士

风水中大门上吉气口,所以要尽量避免冲对不祥之物,否则就是影响家运和家庭个人运势,下面几种情况就要引起注意。

1、风水上所说的不吉祥的建筑,主要是指一些类如烟囱,厕所、牛栏、医院、垃圾场等 一些容易使人感到心理不适的建筑。这些建筑,或是黑烟滚滚,臭气熏天,或是哭嚎,或是病吟。由于不吉祥的建筑带来了不好的气流,风水中视这种不好的气场会导致居住人的运势下降或是引起灾祸,所以视之为凶。

2、门前不宜有电杆,住宅面对灯柱,电线肝,电塔所形成的煞气,长久会造成屋主脾气暴躁,不易沟通,并且易发生易外灾害,或者视力有损。而电杆或高压电塔本身的磁场又极强,也会干扰住宅正常的磁场,从而造成不良的影响,此方位可以摆放五帝钱或是八卦镜。

3、现在大部份人都居住在楼房上,而现在楼与楼之间很容易形成墙角或是突出物,在风水学中有一种说法就是,房间的大门不能正对虎头,这里的“虎头”是指另一座建筑物的尖角或突出的建筑物,就好比是一把尖刀,十会的不吉利,此方位可以贴个五行门福来化解。

4、在住宅的门前,除了不宜有大树阻挡外,最好也不要有枯树,即便是一棵小小的枯树,都会有不利的影响。因为树本身阴气重,会阻挡阴气的进入,特另是对家中的老年人不利,并且极易造成家道衰败破落。

5、住宅门前的道路切不可以有弓形向外弯出。住宅前的道路,河流呈弓形或是弧形(半圆形、圆形)、正对大门,就会形成“弯弓直箭煞”(又称反弓水),会对居者造成威胁。主血光,官司。正所谓“弯弓直箭屋前过,居家常临大奇祸,与之相反,如河流或道路呈圆形,半圆形或弧形围着房屋,则为”玉带环腰“大吉。居者非贵则富,多主事业成功,财运亨通。



【家居门对门属风水禁忌】姝畅老师专门设计化解门对门的“五行门福”具有辟邪化解、招财纳福作用。了解更多祥情请点击五行门福


【经典家居风水文章必读】

1、谨慎:横梁压顶对家居造成的重大危害          2、警惕:五大房屋缺角对人体危害

3、怎样化解一剑穿堂格局所造成的不利            4、新居入宅如何旺宅及注意事项


2017年生肖鸡、兔、狗、鼠为流年犯太岁,正所谓“太岁当头做,无喜必有祸”犯太岁必是诸多不顺,轻者小人不断,工作不顺,重者破财,有意外灾害等等,所以犯太岁勿必要请太岁锦囊与太岁门福”化解流年不利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有