加载中…
个人资料
姝畅居士
姝畅居士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,723,843
  • 关注人气:546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风水:教您如何看懂自家楼屋的五行吉凶

(2017-05-05 09:56:27)
标签:

八字命理

家居风水

解梦养生

生肖运势

手相面相

分类: 风水文章
风水:教您如何看懂自家楼屋的五行吉凶

姝畅居士

“一生二,二生三,三生万物“而世间万物都在五行中,我们所居住的楼宇层楼的也是分五行的,今天我就和大家讲一下我们现在都关心这个楼房于楼屋五行,以供大家参考:

1、一楼及六楼五行属于北方,属水,故楼宇的第一层及第六层属水。而尾数是一层和六层,亦是属水。如一十楼、二十一楼、三十一楼等。

2、二楼及七楼属于南方,属火。故楼宇的第二层和第七层属火。而尾数是二层或七层,亦是属火,如十二楼、二十二楼、三十二楼等。

3、三楼及八楼属于东方,属木。故楼宇的第三层和第八层属木。而尾数是三层或是八层,亦是属木,如十三楼,二十三楼,三十八楼等。

4、四楼及九楼属于西方,属金。故楼宇的第四层和第九层属金。而尾数是四层或是九层,亦是属金,如十四楼,二十九楼,三十九楼等。

5、五楼及十楼属于中央,属土,故楼宇的第五层及第十层属土。而尾数是五层或是10层,亦是属土,如十五楼,二十五楼,三十楼等。

从以上大家可以看出,我们第一个楼层都是有五行属性的,而当我们选择楼层的时候,最好是找生助我们五行的,这样才为喜,如果相反,有相克的作用,则为不吉,比如说我们命生五行是火,他喜木火生助,那么我们就要选择木火的楼层,就是带二、七、三、八的楼层,而不是要去选择克我们的水克火,那就是带一或是六的不能选择,泄耗的我们的也不可以,如火生土,带五和零的也尽量不要选,这样的不生助我们反而是克制我们,对我们事业和财运都不利。

在这里要说明一点的是很多人以生肖论,正常情况下我是建议大家要知道自已命理喜忌,然后结合喜忌选楼房或是楼层的,因为生肖只是八字里的一部份,而以生肖论的话那么是太片面,所以说尽量要以八字的整体喜忌来看,这样才是更精确。


【家居门对门属风水禁忌】姝畅老师专门设计化解门对门的“五行门福”具有辟邪化解、招财纳福作用。了解更多祥情请点击五行门福


【经典家居风水文章必读】

1、谨慎:横梁压顶对家居造成的重大危害          2、警惕:五大房屋缺角对人体危害

3、怎样化解一剑穿堂格局所造成的不利            4、新居入宅如何旺宅及注意事项


2017年生肖鸡、兔、狗、鼠为流年犯太岁,正所谓“太岁当头做,无喜必有祸”犯太岁必是诸多不顺,轻者小人不断,工作不顺,重者破财,有意外灾害等等,所以犯太岁勿必要请太岁锦囊与太岁门福”化解流年不利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有