加载中…
正文 字体大小:

面相:脸部气色看人祸福吉凶

(2017-04-14 10:22:38)
标签:

八字命理

家居风水

解梦养生

生肖运势

手相面相

分类: 手相知识

面相:脸部气色看人祸福吉凶
姝畅居士

气色的变化,可以反映一个人的健康状况、吉凶、天寿、甚至亲属的吉凶状况。面相五官不同部位呈现不同气色时,是象征不同意义的。例如:

1、  日月角

位于前额左右两角,此处有青色呈现,显示遭父母有惊恐忧伤。若为赤色、薄黑或生有小肿脓疮等,慎防父母健康或情绪有问题:若呈黑色,乃父母病危的症兆,日月角变得枯白者,更恐父母会有变故。反之,明黃或粉红气呈现日月角,象征父母身心健康或若为父母者,子女将有意外喜悦之事。

2、  印堂

位于双眉之间,为七情六欲之集中点。此处有赤红之色,显示会有家庭不和、工伤、火警或有挫折,色泽呈薄黑者,须防有肠胃方面的疾患或有所损失,印堂发白或枯白者,更主有孝服,印堂西侧眉间下方呈薄黑之色者,是官司败诉的预兆。反之,印堂有明黃或绚丽之色,属心想事成,升官发财的先兆。

3、  鼻子

鼻子出现幼细赤如血丝之筋,象征会有灾祸如受伤,车祸或殴斗等事件。鼻山根呈薄黑者,慎防有胃病,若薄黑之气延伸至鼻梁,显示家人有疾,若黑气横绕山根,双眼头附近有黑褐色横皱纹同时出现并一起时,慎防陪偶有外惊。

4、  颧颊

眼鱼尾有薄黑之色建伸至颧骨,慎防配偶有疾患,若为浓黑者,更恐有危难。

5、  唇及下巴

下唇之下有薄黑者须防饮食卫生及腰部以下有疾患如肚泻、肠胃中毒、急性肠胃炎等。此外,亦须防有水患或因醉洒而肇事。下巴有一点点色赤斑点,须防有火警,若呈薄黑,主多病或家中有灾难。反之,明黃鲜艳之色呈现下巴时,显示家中会有喜事。
   
【家居门对门属风水禁忌】姝畅老师专门设计化解门对门的“五行门福”具有辟邪化解、招财纳福作用。了解更多祥情请点击五行门福


【经典家居风水文章必读】

1、谨慎:横梁压顶对家居造成的重大危害          2、警惕:五大房屋缺角对人体危害

3、怎样化解一剑穿堂格局所造成的不利            4、新居入宅如何旺宅及注意事项


2017年生肖鸡、兔、狗、鼠为流年犯太岁,正所谓“太岁当头做,无喜必有祸”犯太岁必是诸多不顺,轻者小人不断,工作不顺,重者破财,有意外灾害等等,所以犯太岁勿必要请太岁锦囊与太岁门福”化解流年不利。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有