加载中…
个人资料
姝畅居士
姝畅居士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,723,843
  • 关注人气:546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十二生肖身体健康指南宝典

(2016-08-09 09:58:52)
标签:

八字命理

家居风水

解梦养生

十二生肖运势

手相面相

分类: 生肖运势
十二生肖身体健康指南宝典

姝畅居士

1、生肖鼠

属鼠之人今年在身体上还是比较不错的,不过大病没有小病谁也不保不发生,平时还是多加强身体锻炼吧,提高身体的抵抗力,避免一些疾病的发生。对于季节性的疾病一定要提前进行预防,免得因小病引起大病,那样就得不偿失了。

2、生肖牛

属牛之人今年的身体健康方面还好,大毛病不会有,只是小毛病会多些。今年因工作强度大,经常加班到半夜,这对身体造成了严重的损害,特别是腰椎和颈椎受损最重,平时要多做保健按摩,平时要多加强体育方面的锻炼,打打球,跑跑步,哪怕就是散散步也是不错的锻炼方式。冬季要注意保暖,预防呼吸系统方面的疾病。

3、生肖虎

属虎之人今年因为犯太岁,易受病魔侵扰,故此必须密切注意饮食卫生及保健,有备无患。今年健康易同问题的月份,是阴历的正月、三月、四月需要特别注意,健康欠佳,平时多锻炼注意保养以防患于未然。

4、生肖兔

今年在生活和工作压力过大,对心脏方面不利,这点也要引起注意,以免为以后留下不利。如果单位之中有体检一定要去,不可大意,任何疾病如果发现的及时都是可以预防和治疗的,很多人都是身体出现了严重的不舒服才会去医院,实践证明那种做法是错误的。同时不利的流年中要加强体育锻炼和饮食方面的营养,经过这样的调节,很少会有疾病发生的。

5、生肖龙

工作上为了太到目标就得加班加点,夜以继日的工作,时间长了就是铁打的身体也会受不了的。因此平时在饮食上要多加强营养,养成一日三餐的习惯,不要为了工作和事业,把吃白饭的时间都占用上,那样是不行的。同时平时还要多进行体育锻炼,打打拳,跑跑步都是可以的,只要坚持身体上应该不会出大问题的。

6、生肖蛇

健康会受到一定的影响。虽说一年当中没有大的疾病发生,但小病还是不断的,几乎每隔二三个月就得去看一次大夫。这与于你平时很少进行体育锻炼有关系,长时间不进行身体锻炼导致自身抵抗力下降,老病时时发作令你痛苦。一定要针对自身的情况制定一个合理的锻炼计划,跑跑步,打打拳都是很好的锻炼方法,时间一长你就会发现体育锻炼是胜过打针吃药的。

7、生肖马

属马之人今年的身体健康方面也是很好的,不会有大的疾病出 现,但因今年好事特多,心情特好,可能会有些劳累过度,因此平时一定要注意保养,年轻人多做些体育运动,打打球,跑跑步或者是学学太极拳,这些都是不错的体育项目。同时还要注意少熬夜,最好是远离酒色。

8、生肖羊

今年的运势对身体健康还是有利的,不会出现过大的疾病。不过对于身体上的保健千万不能忽视,因为平时工作或者是事来不管是顺利还是不顺利压力都是很大的,虽不能造成多大伤害,但隐形的伤害也是不可小视的,时间久了就会成病的。多进行体育锻炼这样才能防患未然。阴历十二月份最好是少远行出门,外出易发生车祸等交通事故。

9、生肖猴

生肖属猴的人今年身体较弱,一是各方面的压力过大导致,思想忧虑、容易精神方面过劳,要时刻注意休息与保养,平时多锻炼身体,今年容易患小病小灾,如果命理遇到三刑那就更不利,很容易有手术,大的灾祸可能性,所以千万要小心谨慎,马虎不得,平时安时上下班,不要经常 熬夜,那样身体肯定不会消化不了。

10、生肖鸡

今年身体方面相对来说并无大碍,只要注意平时多保养、按时休息,生肖鸡从事电脑工作者,或是每天接触手机辐射较强,如果说在不注意平时锻炼,那么长久以后就会身体出现状况,所以要注意精血不足,神精错乱等一系列疾病,需提前预防。

11、生肖狗

生肖狗的身体健康一般,没有大灾大难不用太担心,由于工作的原因压力过大,可能导致头痛,心烦、休息不好,这些都可以自已制定计划来调整,平时多锻炼,最好是长期坚持一种运动法,跑步、瑜伽、打拳等 ,长期坚持对身体会各方面改善,从而达到身心康泰。

12、生肖猪

对于今年属猪的人来说,今年因有凶星出现,身体方面小病不断,大病没有,总是感觉身体乏力,特别是今年中旬,这个时间因为火星过旺,导致水火相战,所以要注意安全,和肾、心火方面的问题,平时要注意经常锻炼身体。



【经典家居风水文章必读】

1、谨慎:横梁压顶对家居造成的重大危害                  2、警惕:五大房屋缺角对人体危害

3、怎样化解一剑穿堂格局所造成的不利                     4、新居入宅如何旺宅及注意事项

5、教您正确使用葫芦化煞避凶                                  6、家居大门有哪些风水忌讳

2016年生肖猴、虎、蛇、猪为流年犯太岁,正所谓“太岁当头做,无喜必有祸”犯太岁必是诸多不顺,轻者小人不断,工作不顺,重者破财,有意外灾害等等,所以犯太岁勿必要请太岁锦囊与太岁门福”化解流年不利。

【家居门对门属风水禁忌】姝畅老师专门设计化解门对门的“五行门福”具有辟邪化解、招财纳福作用。了解更多祥情请点击五行门福

如有咨询请加微信:wei20145555    电话:13613262456    qq:282717808

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有