加载中…
个人资料
姝畅居士
姝畅居士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,723,843
  • 关注人气:546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十二生肖工作事业开运宝典

(2016-07-27 10:02:28)
标签:

八字命理

家居风水

解梦养生

十二生肖运势

手相面相

分类: 生肖运势
十二生肖工作事业开运宝典


姝畅居士

1、生肖鼠

今年对于属鼠之人来说工作上可谓是顺风顺水了,进展顺利,一扫上一年的阴霾。过完年你就会感觉到,今年与去年完全是二个天地一样,好运频频向你招手。事业更是一顺百顺,不用你出门,好事就会自动找上门来,缺钱时有人给你投资,缺人时有人会主动上门来帮你。只要你今年能加强管理,多运用高级管理人才,不但能节省资金,还能大幅提升经济效益。

2、生肖牛

今年工作方面一扫去年的困阻,开年做事就会觉得很顺畅,并且各方面得到朋友的支持,只要发挥牛人的不认输的精神,好好的开展事业,相信今年会是一个好的丰收年,事业上偶尔会遇到一些小问题,但是马上就会解决,一年的总体是一路高歌,突飞猛进,强大的能力和自信为自已的发展得到了广阔的空间和前景。

3、生肖虎

今年工作中要特别注意的是听从领导的指挥,凡事不要太自我,特别是在领导面前要学会隐忍,低调多努力工作,不要想投机取巧的事情,因为这样的年份即使好好的工作,也是容易出问题,所以尽量规避,凡事三思而后行,是多变之年,有工作变动,职务变动等信息,要做好后续准备,如果到今年中旬还是诸多不如意,只因今年犯太岁之年,必须要戴一道化解太岁的锦囊。

4、生肖兔

今年生肖兔事业方面要操劳,凡事要亲力亲为马虎不得,所以说各方面的压力会很大,有时难免心情浮躁,甚至产生消极的心态,今年受月令之克,导致很多时候做事反得无常,这都是因为流年造成的,并不是你能力的问题,今年属于创业年份,所以很多事情今年就是基础年,好好坚持运筹帷幄,将来必会有所成就。

5、生肖龙

今年事业方面会有好的发挥,因为天生的乐观于活动,可以说是个很好的团队向心力,但是因为为人直爽,所以也容易在工作中得罪人,容易被后让小人陷害,使自己精神不振,便会转向不管,这种两级化性格是龙的缺点,做事不坚定,是需要克服的一大问题,今年尤其要注意。

6、生肖蛇

今年属蛇人的工作方面是进展缓慢,并且将会面对不少的挑剔与责难,而很多事情表面很好的人和事情,其实背地又是一面,今年容易给人表面情况很好,但是真正事情很糟糕的状态,这都是因为流年与生肖合中有刑的原因,所以在工作中做事提高警惕,慎防落入商业陷阱里,如果到今年中旬还是诸多不如意,只因今年犯太岁之年,必须要戴一道化解太岁的锦囊。

7、生肖马

生肖属马之人今年在工作上还是一帆风顺的,上半年有出现工作调动的情况发生,这对于你是有利的。四五月份于你不利,可能会有小人搬弄事非,诋毁你的名誉,这些都不是大问题,可以轻松化解掉。由于你积极肯干,业绩突出,经常会受到公司领导的表扬。事业上进展顺利,一切都比原来想象的要好些。由于业务繁重,个人的能力必竟是有限的,所以你要聘请一些有能力的管理人才,这对于你事业的长久发展是大有好处的。

8、生肖羊

属羊之人今年与去年相比简直是一个在天上一个在地下,过完年刚上班你就会发现不一样 ,各种有利的机会都会与你有缘。事业上是机会多多,各种渠道都能进财。找你合作的人也很多,当中也会有一些风险较大的项目,这个不能不考虑,规避风险是经营的第一要务,这样事业才能长久,千万不能总把利益放到第一位,那是不行的。春季和夏季是你发展的黄金期,你一定要抓住机遇,乘势而起。下半年会显得略差一些,但总体还是处于飞速发展之中。

9、生肖猴

工作事业方面今年起伏较大,特别是自我情绪容易受到不利运势的影响,导致无法安心工作,有时想法与决策很多时候都是一时的,容易在错误的时间做出错误的决定,而今年无论做什么决定都要沉著,不要三心二意,这山望着那山高,今年本身就是本命年运势不助力,即使你换份工作,也不一定会顺心,随然说今年工作中诸多阻碍,容易招小人,但是只有踏实努力的工作,用积极的态度和成绩来改变自已的运势,只要表现的好相信任何人也挑不出毛病来,事业上不要进行大规模的投资,以稳固为主,只有这样才是你的利益最大的保障,如果到今年中旬还是诸多不如意,只因今年犯太岁之年,必须要戴一道化解太岁的锦囊。

10、生肖鸡

今年属鸡的工作事业要努力积极,工作压力大,劳心劳力,有时会觉得付出的多,但是回报的少,难免灰心想换工作,但是切忌频繁更换工作,会使你的信誉受损,并且最后你会发现,将近中年因为你的左右摇摆最后是一事无成,所以找准自已的位置,树立目标,坚持走一下,总有会成功的一天。

11、生肖狗

生肖属狗之人由于去年的辛勤工作,所积攒下的人脉和经验,给今年打下了良好的基础,工作方面会相对较轻松,并且由于好人缘,会得到很多人的帮助,为你的增光添彩,使事业更进一步,但是要记住劳逸结合,从而影响了工作状态

12、生肖猪

工作方面今年相对会觉得吃力一些,构思好的策划无法实施,并且还做事多方受阻,反复无常,所以身心劳累,导致与同事领导关系也很紧张,使自已总想逃离的心态,这些都是今年不好的表现,但是不管如果一定要坚持下去,因为不好的流年不管你换到哪里工作,情况都是一样的,只有自已调整好心态,这才是正道,如果到今年中旬还是诸多不如意,只因今年犯太岁之年,必须要戴一道化解太岁的锦囊。


【经典家居风水文章必读】

1、谨慎:横梁压顶对家居造成的重大危害                  2、警惕:五大房屋缺角对人体危害

3、怎样化解一剑穿堂格局所造成的不利                     4、新居入宅如何旺宅及注意事项

5、教您正确使用葫芦化煞避凶                                  6、家居大门有哪些风水忌讳

2016年生肖猴、虎、蛇、猪为流年犯太岁,正所谓“太岁当头做,无喜必有祸”犯太岁必是诸多不顺,轻者小人不断,工作不顺,重者破财,有意外灾害等等,所以犯太岁勿必要请太岁锦囊与太岁门福”化解流年不利。

【家居门对门属风水禁忌】姝畅老师专门设计化解门对门的“五行门福”具有辟邪化解、招财纳福作用。了解更多祥情请点击五行门福

如有咨询请加微信:wei20145555    电话:13613262456    qq:282717808

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有