加载中…
个人资料
姝畅居士
姝畅居士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,723,843
  • 关注人气:546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么梦预示最近难逃情感纠葛

(2015-03-10 09:06:35)
标签:

情感

梦境

风水

星座命理

分类: 解梦文章

什么梦预示最近难逃情感纠葛

姝畅居士


情感方面在梦里还是逃脱不了情感的纠葛,常常我们在梦里隐射出来,比如一此生活中很多与情感有关的事情,我们做梦就会反映出来您的现状,下面让我们看一下哪方面需要注意:


梦见相亲的事,则表明你想和你的情人脱离爱情关系。在现实社会中,你和你的恋人关系一定扑朔迷离,很是复杂,且会发生三角关系的危险。所以你做到这种梦时,千万不要过分乐观,要冷静善待。示爱有技巧,当她面对自己微笑时,可回报以微笑,略微表示心意,让她意识到自己的反应。


已有伴侣的朋友梦见老情人偶然梦见老情人,往往显示梦者对身边伴侣有所不满,而伴侣无意作出迁就。梦者在现实生活中已有异心,但未找到可以取代伴侣的人,因而令脑海产生找寻旧档案的讯息。一些从前曾经爱慕而无结果的爱情,成为暂代品。但这却不足以表示你们即将分手,相反等你醒来好好考虑一下现实情况,会更加珍惜身边人,为对方做出改变。

如果经常梦见老情人,这时就该检讨与爱侣的感情,若让情况持续,梦者一旦在现实生活遇到投缘的异性,多会不能自制,出现三角关系。


梦见有艳遇不忠现象的则暗示你会和恋人大吵一架。若不及早和好的话,两之间似乎就会产生很大的隔阂。若是梦见恋人艳遇的话,代表着小吵架能马上解决,而两人会比以前更要好。梦见自己艳遇,预示着自己对目前的感情生活很不满足


梦到有外遇现象的则暗示你会和恋人大吵一架。若不及早和好的话,两人之间似乎就会产生很大的隔阂。“私奔”暗示着会有一场悲惨的事这暗示着将会发生悲惨的事。你似乎对这件事非常敏感,而想逃避。若是有恋爱的问题的话,要有觉悟的准备。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有