加载中…
个人资料
姝畅居士
姝畅居士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,730,200
  • 关注人气:549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

前兆:八大梦境预示必破财或凶灾

(2015-01-30 08:47:16)
标签:

情感

凶灾

梦境

面相

风水

分类: 解梦文章

前兆:八大梦境预示必破财或凶灾

姝畅居士


1.掉牙跟剪发

如果梦到掉了牙齿又没血,这个可能是有提醒你家里有什么事情发生,因为牙齿跟头发,都是身体里面的一个东西,所以这是可能是的家人有灾,家人包括父母兄弟姐妹,或者小孩、夫妻之间都算,可能会有灾难。

 
2.房子坏掉

梦到房子坏,例如说门的柱子歪掉了,墙壁裂开了,等等之类的,因为这个房子是保护我们的东西,如果房子坏掉了,那警讯是要小心意外凶灾,这个通常就代表自己本身,因为房子是保护自己的,所以这代表自己会有意外凶灾,这个包括意外凶灾可大可小,大的可能是车祸,小的可能是受伤跌倒等等之类

 3.车子坏了

现在汽车、自行车都算,如果梦导轮子、灯坏掉了,因为这些是身外之物,所以这样的梦境是要提醒你可你会有破财的状况出现。

4.吃刺激性食物

例如梦到自己在吃蒜、韭菜、葱之类辣的东西,那么它可能要提出来的警讯是有意外的凶灾,或者是可能会有口角,当然都是指不好的事情。

 5.喝酒至醉

 这喝酒至醉,自己喝也算,跟朋友喝也算,那么至于喝了之后,你去打人,梦里面喝了打人,就不属于这一类了,你喝了这个,喝了酒之后去做什么坏事,那不算在内,只是喝了就酒醉,就觉得自己好像,醉了茫茫不省人事,这样的梦它的警讯是,你可能会有疾病或者口角,这身体健康不适,会生病的一种前兆,请你小心一点。

 6.衣衫污秽

就是梦到觉得自己的衣服脏了,在泥巴里面或者在水里面弄脏了,衣衫常常是代表自己的老婆或者自己的老公,竟然弄脏了,那就代表他有外遇,很可能就是老婆外遇,或者倒过来,先生外面偷吃之类的,所以它的梦境的暗示,可能是感情生变。

 7.水龙头或者马桶坏掉

作梦梦到水龙头怎么水龙头没有水出来了,马桶不通了等等之类的,那么它的显示可能是疾病或者破财

 8.床帐破损

这个也是跟夫妻有关,因为你们在所谓的床帐,一定是夫妻的,包括枕头、棉被,破了、裂了、烧了什么之类的,就夫妻之间的暗示感情生变。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有