加载中…
正文 字体大小:

说说我的平价睫毛膏们

(2010-07-19 20:18:48)
标签:

平价

睫毛膏

国货

maybelline

shiseido

maxfactor

l’oreal

pupa

opera

分类: 我の彩妆世界

先来看看我的部分睫毛膏,大多数都是已经用干不能用的了。

·【peki的平价睫毛膏部分全家福】·

说说我的平价睫毛膏们



睫毛膏,是所有彩妆品里面我最爱的NO.1...!

一般来说,睫毛膏的寿命是三个月左右。到了第三个月的时候不管有没有用完,你都要丢弃了。
不是浪费,原因很简单。因为睫毛膏在使用的过程中会和空气亲密接触。
此时不多不少会沾染上一些灰尘或杂质,从而影响了睫毛膏的效果和寿命。
最重要的是,如果你拿用了一段的时间睫毛膏放在显微镜底下看,会发现细菌的数目有点吓人。
眼睛是很脆弱的部位,所以一定要好好爱惜。
为了能化出更漂亮的眼妆,也为了能更好的保护自己心灵的窗户。
所以,第三个月哦!狠心一点,丢弃吧。

而女人总是善变的,今天可能想用这支,明天可能想用那支。所以,身边肯定不指一支睫毛膏吧。
毕竟有钱人还是少数,太贵,负担不起,丢的时候也真的没法狠下心。
所以对于睫毛膏的选择,除了我偏爱的浓密效果,价格上我很少会考虑在150元以上的,当然偶尔也会小资一下。
今天就和大家说说我多年来用过的亲民平价睫毛膏吧。

我有一个比较奇怪的收集癖,就是很多彩妆品用完我都喜欢留着那个空盒子。
哈哈,妈妈总问我什么时候才能把这些垃圾丢了。
Maybe...不会有那么一天,又或许就在明天,谁知道呢。

 

·【国货睫毛膏】·
这3套都是带一支睫毛膏和一只纤维,效果都是超浓密纤长型。防晕染和防水效果不算非常好,个人还是更爱火烈鸟那套。

火烈鸟-不可思议纤长心跳组合睫毛膏、欧蒙-睫毛纤长秘籍组合、蒙芭拉-魔幻纤长睫毛膏组合。

说说我的平价睫毛膏们


蒙芭拉-星形超防水3D卷翘睫毛膏:这个我个人也是非常爱吖,超浓密的效果,防水和防晕染的效果很不错呢。
欧蒙-双效翘密睫毛膏:这个刷出来比较自然,不太符合我喜欢的风格。
火烈鸟-靓丽纤长双效睫毛膏:和组合那套比浓密纤长效果这支要逊色一点,刷出来是自然的根根分明的效果。
查名一猫-旋翘立体睫毛膏:读大学时班级的女生团购的非常疯狂,凑热闹买了一只,纤长效果很不错,浓密效果一般。

说说我的平价睫毛膏们

 

·【Maybelline】·
MBL家睫毛膏每个款式基本我都用过,但很多空瓶都不知道给我弄去哪里了。

总体来说大多数算是物廉价美的好东西。
讲讲手上有的。
无境纤长睫毛膏:完全自然型,刷了好像没刷一样,是MBL家我最不喜欢的一款。可能是因为我追求的是浓密型吧。
瞬盈翘密睫毛膏魅惑猫眼版:刷子是梳子形的,刷出来的效果非常浓密且根根分明,不会有苍蝇腿的现象,防水效果超强的,感觉卸妆有点点困难。
理想脉冲电振睫毛膏:2010年新款吧,当时看了《女人我最大》的介绍后第二天就跑去买了。实在没有让我失望,实在太喜欢了。有一个小按钮一样的东西,刷的时候按着它是震动的,可以让睫毛更卷翘,这个刷出来的浓密效果非常自然,不会过于夸张,防水型但非常好卸妆。
瞬盈浓密睫毛膏:有姐妹用了之后说不好用,个人感觉不一样吧,我倒是挺满意的,浓密效果,但不纤长,也是防水型的。
瞬盈睫毛液极致浓密版:上一支的升级版,在杂志上所有试用人都说very goog且《女人我最大》强力推荐的时候心一动跑去HK买了(当时国内还没有上市)。果然,果然名不虚传吖,图片那只是新买的,第4只了,包装都还没有拆。浓密的效果没话说,防水防晕染的程度也很高呢,卸妆当然so easy啦...

说说我的平价睫毛膏们

 

说多一句,XXL INTENSE绝色浓密微细纤维倍护睫毛膏也很好用。是瓶身上带紫色的那支,不是黑白颜色的那支哦。
在sasa截个图过来。

 

说说我的平价睫毛膏们

 

 

·【FITIT新魔睫四姐妹】·
这个,这个我要好好说,是我重复用过绝对8支以上的睫毛膏。

Shiseido旗下的FITIT新魔睫四姐妹系列。
一共有4支,包装大红色是打底液、蓝色是定型液、银灰色是浓密液、橙色是纤长液。
通常我只买打底液和浓密液,所以没有4支的全家福pic。
从和我一样喜欢这个睫毛膏的MM Blog转张全家福的图吧。

说说我的平价睫毛膏们

FITIT新魔睫打底液:一般上睫毛膏之前我都喜欢先做一层打底,保护睫毛。这个打底液是白色的乳液状,带点点纤维在里面,所以也起到了一点纤长的效果。
FITIT新魔睫浓密液:这个浓密液其实就是平时我们用的睫毛膏,刷头是弯弯的设计,刷第一层就已经蛮浓密了,再刷一层就变的超浓密,因为它的质地处于膏状和液状之间,所以就算刷了2、3层也不会有结块的感觉,很爱。

说说我的平价睫毛膏们

 

·【MaxFactor】·
卷翘睫毛膏:这支是一个姐妹介绍我用的,从此爱上它家产品,刷出来也是浓密卷翘形的。

浓密魅眼睫毛膏:这支一上市就跑去买了。它有一个巨刷头,上面有繁密且排列更紧致的刷毛,可以令睫毛达到更浓密的效果。

说说我的平价睫毛膏们

 

·【L'oréal】·
无尽纤长睫毛膏:读大学的时候婶婶送的一支睫毛膏,非常有爱吖,纤长和浓密的效果都能达到,可惜现在在专柜看不见有的卖了。

惊艳特长滋养炭黑睫毛膏:有一段时间对这种双头的睫毛膏非常迷恋,觉得携带好方便,不用一支打底一支睫毛膏的带。这支刷出来也是集纤长和浓密一体的好东西。
惊艳特长滋养防水型睫毛膏套装:这个貌似目前只有在免税店才买的到,一支双头睫毛膏和一支睫毛焕活精华液。由于价格太划算,一下买了3套,两套自己用,一套送人。睫毛膏白色那头添加了睫毛焕活精华液在里面,更能起到好好保护睫毛的功效,另一头就和红色那支的睫毛膏一样,也是浓密效果的,防水型但非常好卸。

说说我的平价睫毛膏们

 

·【小红家族】·
不是这个牌子叫小红哦,是因为包装是红色的,所以简称小红呢!

这两只小红我也超爱,分别都用过3支了。
PUPA-浓密魅惑睫毛膏:刷头比常规的要大一些,随便一刷就达到我想要的浓密效果。
Opera-Mylash黑皇后睫毛膏:这支的刷头比较小一点,我特别喜欢用来刷下睫毛,虽说达不到超浓密的效果,但我称它为自然型的浓密。

说说我的平价睫毛膏们

 

 

·【欧美家族】·

这3支都是第二次败入了···
L’oreal-360超广角小河豚睫毛膏:海胆刷头能够上下拉长睫毛,打造卷翘自然的效果。
Rimmel-sexy curves性感曲线卷翘睫毛膏:特别的三段式曲线型刷头,刷出来浓密卷翘,不容易形成苍蝇腿,防水效果超好(如果不喜欢防水型的姐妹们可以选择紫色包装的那只)。

Cover Girl-加密纤长睫毛膏:这支是看Xteeener的视频后买的,效果果然非常好,超大刷头能够打造纤长浓密的效果,防晕染和防水效果也还不错。
说说我的平价睫毛膏们

 

 

·【韩系家族】·
Missha-M 绝对黑睫毛膏(卷翘):这个系列有好几个效果,我买的是卷翘型的,刷头弯弯的设计,不过要多刷两次才能达到很浓密的效果。
Skin Food-紫醉魔幻暴黑浓密睫毛膏:这个名字起的是有点夸张哈!刷出来是挺浓密的,但绝对没有暴黑囖,嘿嘿!

Senerine-自然浓密双头睫毛膏:超好用超喜欢,先刷白色打底那头,再刷上黑色那头的睫毛膏,只需刷一次就完全达到我想到的浓密效果了。

说说我的平价睫毛膏们

 

 

·【DODO】·

Palgantong Zebra Eyes魔幻纤长睫毛液:起初买这支睫毛膏是被我喜爱的豹纹包装吸引,用了之后发现效果真的蛮不错,刷头比较小,尤其适合刷下睫毛。上睫毛刷个2次就变得很浓密了。
说说我的平价睫毛膏们







 

 

 


 


说说我的平价睫毛膏们

我的更多文章:

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有