加载中…
个人资料
伊莎蓓儿婚纱
伊莎蓓儿婚纱 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,515
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新人拍婚纱照怎么挑选鞋子

(2019-11-14 09:28:21)
标签:

荆州伊莎蓓儿婚纱摄影

   拍摄一套称心如意,完美的婚纱照也不是新人们所想的那么简单哦,第一呢需要摄影师和新人的配合像POSE,也有很多关于拍摄婚纱照需要自己准备的私人用品哦,像胸贴袜子鞋子等。在拍婚纱照时新人比较忽视的就是鞋子了,鞋子会根据拍摄时选择的服装拍摄场景而变化,今天伊莎蓓儿婚纱摄影小编就来带领大家了解一下拍婚纱照应该怎么选择鞋子呢?
    新人拍婚纱照怎么挑选鞋子

    婚鞋的选择就跟婚纱一样,都是根据个人的情况而异。有的新娘们对于高跟鞋有种特别的情怀,也有的新娘们会关注性价比。
  
    1.关于婚鞋颜色的选择,大多数鞋子都是根据婚纱的颜色来搭配的,当然鞋子也要和新娘的服装,妆容等等整体来设计才会有独特的美感,大多数都是红色银色金色粉色等看上去比较温馨的,这些颜色都与婚纱比较好搭配。要是想尝试个性一点的风格,也可以选择蓝色紫色黑色。
  
    2.鞋子的鞋跟高度很重要,拍摄婚纱照是需要一整天的时间,新娘的体力会不一样时间比较长,鞋跟太高只会让新娘会很累,有的婚纱会比较长不小心会踩到可能会导致摔倒,鞋跟高度选择适合自己的就好了。
     
    3.拍摄室内室外与鞋子的选择也很重要,如果拍摄室内可以选择平底鞋或者舒适一点的,荆州伊莎蓓儿小编建议新娘们自己准备一双舒适度高的小白鞋哦,拍摄室内的婚纱大多数都可以把脚踝遮起来所以拍摄是看不到脚的穿小白鞋会合脚一点。
    
    好了,荆州伊莎蓓儿小编今天的分享就到这里啦,要注意的一点就是新娘们选择婚鞋的高度时,也要考虑一下新郎的身高,切勿选择太高的鞋跟,让自己的个子高于新郎的个子。
 
   官网网址:httpwww.ysbe99.com
   最新活动:httpwww.ysbe99.comhuodongyouhui357.html
   最新作品:httpwww.ysbe99.comtidesea193.html
   原文链接:httpwww.ysbe19.comnewsdetail.phpid=875

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有