加载中…

加载中...

个人资料
姚树洁
姚树洁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,547,498
  • 关注人气:69,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

听听吴英父亲强烈的呼喊

(2012-02-10 05:48:30)
标签:

杂谈

  2月9日,吴英的父亲吴永正接受凤凰网财经访谈,强烈要求浙江高院公开回答他4个问题。这些问题,和无数网友和评论员的判断一样。 

  (1)吴英没有诈骗。
   (2)吴英的公司解决1000多人的就业,对社会有很大的贡献。
   (3)东阳公安局把本色集团数亿资产贱卖,而且,得到的钱盾地消失。
   (4)浙江高院,捏造事实,草菅人命。
   如果不回答这些问题,浙江高院不地道。如果回答这些问题,还坚持吴英死刑,浙江高院,就如同是披着‘法律’外衣的野兽,非法的把吴英强奸致死。情何以堪?
   吴英父亲高喊:要求浙江高院公开回答四个问题(来自凤凰财经网)
 
   没法显示的照片:吴英父亲给凤凰财经展示本色集团资料。
 
   第一个问提:吴英骗人的动机是什么?
   按常规,骗人者,既然要骗人,又何必拿去投资?何必去操办企业,何必给一千多个员工,创造一千多个就业机会。对1000多员工,要发工资,也管吃管住。如是为了行骗,吴英要操这些心干嘛?何必要买房产,做房子,就搁在哪里拿不走。吴英要骗,就必须要挥霍,要享受。因为谁都知道,骗是害人的,骗让人发现就完了。可是,吴英没有挥霍,同时,到现在为止,没有一个人告她骗钱!
   按照中国古话来说,民不告,官不追,这是一。她的动机是什么,弄不清楚?
   第二个问题:本色集团的财产为什么不全部公开向外公布?
   作为一个裁定,一个浙江省高级法院的裁定,你应该提醒法律的廉洁和法律的神圣。你应该把事实搞清楚,全部公布于众,为什么只把窟窿表示在公众面前,实际财产连个字都不提?
   第三个问题:为什么东阳政府和公安可以随意拍卖本色集团的财产?拍卖后的钱到那里去了?
   东阳市政府以及东阳公安,违规拍卖的钱散在哪里?你没有交代。更何况很多东西,几个亿的东西到了哪里?其他的珠宝到底值多少钱,这个珠宝又是去了哪里?你必须要说清楚。即使吴英有罪,你也得说清楚。
   说吴英将骗来的大量珠宝戴着享福,这里面有两个问题。一,事实说明珠宝不是骗来的,只是一种经济纠纷。二,珠宝大概是1.2个亿,已经付了2200万左右,其余是有借条。而且在判定骗得珠宝这个问题,从一审、二审从来没有提起过。
   第四个问题:浙江高院是法律的执行者,为什么可以随意捏造事实?
   作为省高院的判决,怎么能这样子随便捏造事实,说 “吴英时时在躲债”,这个字眼从哪里来的?吴英自始自终没有诈骗,没有逃跑,也没有躲债,她在北京活动资金,我听说已经和朋友谈妥了。而且这个字眼从一审、二审这里都没有出现过,连公诉人也没有提起过这个问题。
   二审宣判时声称,在法官经审计查明,被告人吴英接受了诈骗的事实。他后面说了证据反映被告人吴英诈骗情况属实。他从哪里证明吴英有罪。吴英自始至终没认过,你不可凭空捏造。
   可怜吴英的父亲,还在梦中相信法律
   吴英父亲最后表示,“我相信党,相信高层,相信法律”。我只要求省高院对我说明几个问题。否则,如果法官可以随心所欲,怎么能让老百姓相信法律的公正?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有