加载中…
个人资料
主持人高升
主持人高升 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,537
  • 关注人气:1,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

珀丽酒店婚礼回顾  旅行在爱情的远途

(2014-02-24 09:20:13)
标签:

婚礼流程设计

婚礼主持

婚礼现场执行

婚礼音乐编控

主持人高升

婚礼两周之后,在一篇长微博中,新娘 @好菇凉菲妞儿 这样总结了他们的DIY婚礼心得(节选):

珀丽酒店婚礼回顾 <wbr> <wbr>旅行在爱情的远途

     @屁周儿和 @好菇凉菲妞儿有一个共同的爱好,那就是旅行,曾经在一篇日志当中,@好菇凉菲妞儿写过这样一段话:“再也没有什么事情,能比与喜欢的人一起旅行更让人愉悦的了。” 从他们相识开始,走过的这一段时间,对于他们的爱情的旅途的来说,可能只是一段短途,但是从这一天开始,他们将肩并肩,手牵手,共同经历他们爱情旅途的另外一个阶段,婚姻的远途,而走这一段远途所需要的时间,将是他们共同的一生一世。

 

     第一次和他们见面,我们就聊了将近三个小时,最后竟有一些“意犹未尽”起来。那一天感觉我们“非常的对路”,他们想要的,也是我所希望的。我们喜欢的婚礼是不流于形式,更多的融入一些自己的情感和想法到婚礼中,同时也希望这份情感是真实而又不做作的。

 

     关于婚礼流程策划我们见过两次面,其中的一次进行了将近七个钟头。我们不断的勾画着心目中婚礼的理想模样,并力图找寻一种切合时宜的形式嵌入感情的血肉,如此来体现真实的生活以及那份真真切切的感情,于是越谈越有兴致。

 

     仪式很完美,也很难忘,没有香槟塔,没有蛋糕,没有烛台……却进行了一个多小时,欢乐连连,惊喜连连,感动连连,爱情,亲情,友情,将人们一次次的拉进他们的故事,他们的幸福中。现在,距离这场婚礼仪式已经过去了一段时间了,然而很多镜头却一直难以忘怀……那份新郎和新娘精心准备的“爱意”,那一首《I Loved Her First》,那一个个值得铭记的瞬间…

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有