加载中…
个人资料
福慧私家武医学堂
福慧私家武医学堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,146,042
  • 关注人气:7,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【 福慧明目法】光明大使第一期学习心得

(2015-09-04 16:11:00)
标签:

育儿

教育

健康

分类: 视力恢复训练系列

【 福慧明目法】光明大使学习心得

                          光明大使第一期学员    朱伟超

   在过去两个月里,时间过得充实又忙碌更是有意义。既有辛苦的汗水流淌,亦有愉快的笑声。这段时间里连续参加了王君武老师的福慧明目法——光明大使第一期和第二期的培训。参加这样培训的目的,主要是因为我女儿的近视,我女儿从小学三年级开始戴眼镜,今年是七年级升八年级,戴眼镜有五年了,逐年加深的近视让我忧心不已,毕竟他的年龄才十三四岁,继续这样近视下去不知眼睛会变成怎样 的视力,真是不敢想像啊。

   第一次认识王老师的视力提升法,是在今年元旦广州辟谷期间,当时听到王老师这个提升视力的方法,非常感兴趣也有怀疑,当时现场的效果让我很震撼。广州回来之后,便开始计划今年暑假就带女儿去浙江找王老师调理近视。当得知王老师传授这个提升视力的方法,我就报名参加第一期光明大使学习班。   六月十三日至十九日是我们第一期学习班的时间,第一期学员一共有五人,其中三人是戴眼镜的。大家原本对这个技术也有疑惑,但我们对王老师有信心。我和熊大哥的视力是正常,我们经过一星期的艰苦练功和密集的提升视力训练,两位同学的视力都有不同程度的提升。视力都能从原来的0·1提升到0·6,状态好时0·8也能看清楚,这让我们每一个人都非常受鼓舞和兴奋。另外一位戴眼镜的同学因为家中有急事,来参加学习只有两天时间,没能大幅提升。

   培训学习于19日结束,20日—22日是由王老师授课为期三天的公益辟谷活动,这次辟谷学员共有四十多人,整个活动取得圆满成功,并且出现意想不到的效果。一名广州的学员吴先生半年前拉伤了左手,经多种方法治疗花费不菲,左手还是不能举高过头,辟谷第一天站桩后竟然左手能举高过头了。吴先生欣喜之余并为大家分享,我们亦为之高兴,体会到站桩的好处。辟谷活动结束后,王老师给我一个去山东参加第二期光明大使的学习机会,我自己也很想跟随在王老师身边多一些时间,能让自己的技能更熟练。更想对这个技术有更多的例子验证。

   625我踏上了飞往山东的航班,26日到达美丽的山东滨州。滨州黄河孔子学堂热情地接待了我们。非常感谢王老师这次给我的山东之行机会,亦非常感谢黄河孔子学堂及一起参加光明大使第二期学习的兄弟姐妹们。孔子学堂规模颇大,学生人数众多。有很多学生到学堂前已经近视,这给我们练习带来很大的方便,这次调理学生的视力,整体效果都大大超出了预期,个别学生甚至出现奇迹般的效果。有一位女生第一次调理,就从0.2视力上升到1.0提升达到七行,其他学生第一次调理后也有二三行或更多的升幅,这样的效果我们都为之高兴、欢呼。这也可能得益于孔子学堂的学生,没有作业负担,运动量也较多的缘故把。我们学员里近视的人经过几天的调理后,也有3--5行升幅。大家都非常之开心,整个学习过程都愉快顺利地结束。再次感谢王老师和山东的朋友们,让我收获多多,愉快而又充实的度过了十天时间。

   75从山东回到家,忙完一些事情后便开始少范围的在朋友亲人中进行视力提升工作,从71188一共调理了十人。现在我把调理这十个人的前后情况逐个说一说:首先是我女儿今年14岁,戴眼镜已有五年时间,近视度数500度,散光75度,眼镜是每天不离身,经过这段时间的调理视力原来从的0.15提升到现在的1.0,平时可以不用带着眼镜做很多事情了,比以前有很大的进步。第二位是我的外甥女和我女儿是同年龄,戴200度眼镜只有几个月时间,经半个月的调理后从0.3升到1.5,不用戴眼镜可以自然地读书写字。还有另一名亲戚是九岁的小女孩,经过七天的调理,视力从原来1.0提升到现在2.0。其余六位朋友年龄最大的50多岁,小的17岁,原来视力是从0.3—0.8之间,经过十天时间的调理后现在是0.8—1.5。还有就是我太太,戴近视度眼镜已经30多年时间,近视900度、散光175度。没眼镜看视力 表只能看0.1,经20多天调理现在是0.5

   以上的这些数据是我在过去的2个多月时间里的真实体会。总结了一下王君武老师的这个视力提升方法,首先这个方法安全没有任何副作用,第二是有效,在我自己亲手调理的人当中,每一个人的视力都有不同程度的提升。可以肯定的是我女儿的视力不会再逐年加深了,从现在情况看摘掉眼镜也是有希望的。视力能够提升较快的是戴眼镜时间短,散光在100以下,并且健康状况良好。长时间戴眼镜和散光200度以上,需要调理的时间更长和患者配合才能获得理想的效果。   非常感恩王君武老师传授我这个视力提升技术!

                                                                            光明大使第一期学员    朱伟超

                                                                                             2015818

 

参加第二期光明大使培训班

                                                           学员: 宫传坤    山东东营

       寻找治疗康复近视眼的方法源于我8岁的女儿,她在半年的时间内视力突然下降到0.4-0.5,看着孩子稚嫩的小脸上将要终身挂上一副眼镜,这真令父母心急如焚,于是乎四处寻医问药,探寻妙方,希望能够恢复孩子明亮的眼睛。终有一天,在女儿就读的黄河孔子学堂堂主的力荐之下,我有幸参加了福慧明目法的发明人王君武先生在山东滨州举办的第二期光明大使培训班。

       柳泉园,深宅大院,高杨环抱,竹林幽幽,梧桐冠盖,我们在这幽静的园林里,每日站桩打坐,精进练功,切磋琢磨,技艺日臻成熟,我和女儿的视力都从0.4-0.5提升到1.0以上,摘掉了戴了20多年的眼镜,在帮助几个前来体验的学生治疗后,视力均有3-6行不等的提升,效果出乎意料,方知此固本清源、标本兼治的福慧明目法名不虚传,疗效明显。

王先生待人谦和,讲解细致,毫不吝法,倾囊相授,其师德师行令学员们钦佩不已;诸师兄互相帮助,互相学习,切磋练习,相互之间结下深厚友谊;学堂鼎力支持,热情招待,令我们感觉如同住家一般温暖。

回到家中,按照老师教导,每日坚持用功,进一步提高熟悉技能,并发愿为100名近视患者免费治疗。出差时,不慎将携带的眼镜丢失,闲聊时向师汇报说“看来以后要与眼镜说再见了”,师曰:应该是与眼镜说永别了,不是说再见。师之信心与见解,高人一筹,祈愿天下戴眼镜的人们,能够统统与眼镜说永别。

 

 附:更多视力恢复方面的相关文章

    视力保卫战

   【福慧明目法】——让我扬起新的人生旅程

  第三期光明大使个人培训小结

   【 福慧明目法】光明大使学习心得

    【福慧明目法】光明大使培训首战告捷,学员满意度达百分百

两封家长来信《感恩王老师》和《王老师的神奇》

   奇人王君武,妙手化神奇 

   2015年深圳十一假期辟谷养生营活动总结

 

  如果对【福慧明目法】感兴趣请关注以下微信公众平台wjw36935

   【 <wbr>福慧明目法】光明大使第一期学习心得             

  如果想联系王老师请加他个人微信wjw3693     

   【 <wbr>福慧明目法】光明大使第一期学习心得  

                                      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有