加载中…
个人资料
福慧私家武医学堂
福慧私家武医学堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,146,042
  • 关注人气:7,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

福慧明目法】光明大使培训首战告捷,学员满意度达百分百

(2015-07-06 21:53:38)
标签:

育儿

健康

教育

分类: 健康医疗、辟谷养生系列

【福慧明目法】光明大使培训首战告捷,学员满意度达百分百

总共历时20多天的【福慧明目法】第一期和第二期光明大使培训,于2015年7月5日在学员们的惊讶、振奋和欢声笑语声中圆满落幕了,来自浙江、江苏、广东、山东等地的11位学员(其中7位戴眼镜,3位是执业医师)分别参加了这两期的学习。

福慧明目法】光明大使培训首战告捷,学员满意度达百分百

 参加6月13日至22日在广东肇庆南粤苑度假中心举行的首期光明大使培训的5位学员中,有3位都是戴了多年眼镜的中高度视力障碍者,除了(以下视频中发表毕业感言)一位因有要事提前6天回家没有摘掉眼镜以外,其余两位高度近视的学员都在培训期间提升了8行视力,终于圆了摘掉眼镜的梦想。更让学员们意外的是从培训的第二天下午起就能够给别人提升视力了。 

 

第二期培训于6月27日在山东滨州黄河孔子学堂举行,该学堂共有师生170余人,校区坐落在风景优美的黄河边,是目前秉承王财贵教授读经理念办学规模最大的学堂之一。报名第二期培训的6名学员全部都是孔子学堂的老师和家长。为感谢黄河孔子学堂对【福慧明目法】的支持与厚爱,本期培训我特别允许学员配偶和孩子以旁听生的身份免费学习。福慧明目法】光明大使培训首战告捷,学员满意度达百分百

也许是得益于中华民族母亲河的强大场能和孔老夫子的护佑,第二期的培训效果超过了第一期很多。如:第一期学员给他人调理视力时一般只能在半小时内提升1-3行,而第二期学员给黄河孔子学堂的学生调理视力时,居然能够半小时提升2-6行,最好的效果竟然是半小时提升了7行视力。说实话,我虽然是【福慧明目法】的发明人,已经做过好几百个视力恢复的案例了,最好的调理效果也才是一次升7行。山东的学员经过短短几天培训就做出一次升7行的效果来,实在是出乎意料之事。福慧明目法】光明大使培训首战告捷,学员满意度达百分百
         瞧!就是这位穿红衣服的女学员一次就给这个女孩提升了7行视力
   另外还有个值得一提的事,学员朱伟超给一位远视学生调理时,一次就让那位远视的孩子视力变正常,立马摘掉了远视眼镜。孔子学堂学生恢复视力的效果这么神速,除了学员们学习和认真练功刻苦外,还与学堂重视体育运动,每天都安排孩子们训练一个多小时的武术,孩子们的身体素质普遍高于体制学校学生是分不开的。
福慧明目法】光明大使培训首战告捷,学员满意度达百分百

从目前这两期培训的效果来看,所有参训学员的满意度都达到甚至超过100%以上了。因为他们得到的不仅仅只是单纯的视力提升技术,以后每月可以轻松赚1-2万元人民币那么简单,还有很多无以言表的东西都能让他们受益终生。福慧明目法】光明大使培训首战告捷,学员满意度达百分百

从这两期培训的结果来看,身体健康又不近视的学员只需经过5天强化训练,就能基本掌握【福慧明目法】的理论和方法,可以正式去为视力障碍者提供服务了,非常适合大面积普及推广,达到利益更多的视力障碍者和服务社会的目的。如果是身体气血亏虚又近视的学员参加培训就需要10—15天了,因为您连自己的近视问题和健康问题都没有解决好,不仅您自己对自己没有信心,社会对您也同样没有信心。

所以在此特别提醒全体学员:回去以后一定要好好练功,尽快完成免费服务100名视力障碍者的承诺。总之,您付出的越多,得到的也会越多。

需了解【福慧明目法】培训相关事宜请点击以下链接http://www.zfhsx.com/nd.jsp?id=285&_np=101_386

另:原计划8月16日—22日在浙江金华举办的第十六期公益辟谷班,改为8月23日—28日在滨州黄河孔子学堂举行。估计参加本期辟谷的学员人数会达到150以上,到时一定会出现更多不可思议的奇迹!

附:敬请观看以下在广东肇庆举办的第15期辟谷班出现的奇迹视频

 
 附:更多视力恢复方面的相关文章

    视力保卫战

   【福慧明目法】——让我扬起新的人生旅程

  第三期光明大使个人培训小结

    【 福慧明目法】光明大使学习心得

     两封家长来信《感恩王老师》和《王老师的神奇》

   奇人王君武,妙手化神奇 

   2015年深圳十一假期辟谷养生营活动总结

 

  如果对【福慧明目法】感兴趣请关注以下微信公众平台wjw36935

   福慧明目法】光明大使培训首战告捷,学员满意度达百分百             

  如果想联系王老师本人请加他个人微信wjw3693     

   福慧明目法】光明大使培训首战告捷,学员满意度达百分百  

                                      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有