加载中…

加载中...

锐言设计品牌设计总监梁宏宁

[经典包装设计]广西海鸭蛋黄酥电商包装设计,来自广西北部湾红树林!

转载 2018-04-03 09:50:04
标签: 广西包装设计 品牌设计 南宁蛋黄酥包装设计 美食 锐言品牌设计

当下,蛋黄酥产品琳琅满目,要想入消费者的法眼,如果没有一个独特有趣的视觉效果,那是相当难的。

产品本身的差异化,无法满足消费者多样化的个性需求,众口难调,唯有抓住消费者心理需求,才能真正征服他们。

消费者并不缺产品,缺的是精神上的体验和感受,谁能抓住消费者的心,谁就能赢得市场。一个能与消费者互动,讨消费者欢心的品牌,自然能脱颖而出。

 广西合浦麦香皇

麦香皇蛋黄酥,优选广西北海红树林海鸭蛋,传统手工制作,让更多人品味儿时记忆,此次抛开传统思维,与锐言设计携手打造全新的视觉感受。

打造时尚、年轻、有趣的视觉印象

广西海鸭蛋黄酥包装设计

[打造独特鲜明的品牌符号]

一个搞怪有趣的绅士(嗨鸭先生),嗨鸭先生,既是符号的名称,也是在向海鸭打招呼(嗨,鸭先生!),让品牌符号时刻与消费者互动,培养受众与品牌交流的方式。同时,嗨也是高兴的意思,让受众时刻感受麦香皇蛋黄酥带来的快乐情绪。好吃又好玩,自然很嗨!暗示受众在心情好的时候就吃蛋黄酥嗨一下,心情不好的时候,也吃蛋黄酥嗨一下,买一盒蛋黄酥给自己,给家人,给朋友,让他们都嗨一下!

有嗨鸭先生在身边,让你随时随刻嗨翻天,

暗示麦香皇蛋黄酥的美味和品质,让人吃了能回忆起儿时的味道!

品牌IP创意设计
品牌IP创意设计

[包装设计创意理念]

有趣搞怪的鸭先生个性符号形象,一股浓浓的大海气息;整个包装向受众传递年轻、好玩、轻松、快乐的时尚感,对年轻人具有无限的感染力和强烈的共鸣;抓住年轻消费群体就是抓住未来。

海鸭蛋黄酥包装设计01
海鸭蛋黄酥包装设计02
 海鸭蛋黄酥包装设计03
海鸭蛋黄酥包装设计04
广西海鸭蛋黄酥包装设计

[锐言设计出品]创意总监:梁宏宁    设计总监:韦运键   设计师:胡宝辉   

更多设计案例:www.r2009.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濡欏績閿愯█
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,464
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有