加载中…

加载中...

锐言设计品牌设计总监梁宏宁

[锐言设计说第六期]圆满结束,人气之爆棚,收获简直逆天!

转载 2017-08-23 15:19:23
标签: 品牌设计

《锐言设计说》第六期主题:

[迷悟]-找根源,破瓶颈!

因与果

你工作时是否感到快乐!

客户的不理解或者否定是有原因的!

业务越来越少,

不一定是你做的不够好!

客户不定稿是设计做不好

还是其他原因?

用脑做事,还是用心

结果完全不同!

不到两点就纷纷入场,提前入场期待分享,南宁再热的天气都无法阻挡大伙学习的欲望!准时签到!

提前入场,现场等待,期待分享!

准备开始分享讲座,锐言设计创意总监提前热场!

分享正式开始,有请古玄大师登场!

分享嘉宾介绍

古玄,号玄墨道人

汉族,当代玄墨艺术家。毕业于广西艺术学院美术系。尤擅长宗教艺术、书道艺术、人物肖像。

 

    自幼对书画艺术情有独钟,极尽痴迷,四方游访名师,虔心学艺,积淀了深厚的传统绘画根基。期间参加各种书画比赛,获奖颇丰。后于广西艺术学院深造书画艺术。深受古人书圣王羲之、颠张醉素、赵孟頫、画圣吴道子、王维等大师的影响,以及在继承了中华传统文化、宗教文化艺术的精髓,在多年的艺术实践探索中,斋心修行,清涤尘滓,虔诚悟道,看淡尘俗羁绊,沉练笔墨春秋十余载,终入玄境。逐渐形成了“玄妙、空灵、清逸、本真”的玄墨艺术风格。  

  

每一件经典的玄墨艺术作品都体现着创造者心与生命的交流与碰撞。一人一物,一笔一墨之间,都渗透着生命的气息。作品的艺术张力超越了时间,超越了空间,艺术家所展示的是博大的胸襟,莹洁的灵魂,无尽的遐想,留给欣赏者的是一个清新空灵的世界。

 

玄墨艺术,以“生命”为根本;以“玄风”为基调;以“玄美”为美学,来感悟宇宙苍生的大道,超越生命信仰的终极境界。


提前入场,现场等待,期待分享!


提前入场,现场等待,期待分享!


提前入场,现场等待,期待分享!


提前入场,现场等待,期待分享!


提前入场,现场等待,期待分享!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濡欏績閿愯█
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,383
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有