加载中…
个人资料
锦州保险
锦州保险 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,739
  • 关注人气:28,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒安标准人寿三周年司庆

(2014-11-03 08:48:02)
标签:

股票

财经

保险

分类: 寿险公司

时光荏苒,岁月如梭,转眼间,锦州HASL迎来了第三个生日。2014年10月24日,在这个具有特殊意义的一天,公司领导及所有内外勤同事齐聚职场,共同庆祝锦州HASL三周岁生日。

三年前的今天,锦州HASL呱呱坠地,最初只是一个大家都无从知晓的合资寿险公司,从最初蓝天酒楼的临时职场,公司筹建时的屈指可数的几名员工开始,在一路跌跌撞撞中奋勇前行,踏上了艰苦的创业之路。风雨慢慢创业路,岁月悠悠恒安情。三年来,公司内外勤员工携手前行,共渡难关,为打造家乡人自己的保险公司这一句看似简单实则肩负重任的目标而努力。三年后的今天,我们的团队已经打造成百人团队,我们的业绩蒸蒸日上,我们的件均保费在锦州保险市场名列前茅,我们的内勤团队已经是无坚不摧的将士!

庆生特别早会在郝庆国总经理及各位内勤的细心筹划下如期举行,会议有创业元勋代表发言、游戏、为司庆献礼、庆生会、领导期许等环节,歌声阵阵,笑语片片,仅10月24日当天,共预收保费8万元!大家争相为司庆献礼!所有的祝福和问候早已注入“锦州HASL”人的心湖,愿大家彼此相识相知,让真挚的友谊像高山流水般永远流淌在“锦州HASL”,让奋勇直前的精神永驻“锦州HASL”。会上郝庆国总经理做了重要讲话,肯定大家三年来的努力和所取得的成绩,同时也给大家以期许,希望大家能够再接再厉,再创佳绩!

三年,我们从小到大,从无到有,有过探索的艰难和曲折,也满载着收获的快乐和喜悦,我们在为客户提供优质服务,为员工创造更大更广阔的发展平台的同时,也为HASL贡献了我们的力量。回顾三年来的发展历程和业绩,我们感到自豪,也满怀感恩。感谢三年来总、分公司领导对锦州HASL的重视,锦州HASL在郝庆国总经理的带领下,一定不负众望,力争做锦州口碑最好的保险公司,使外勤成为最尊贵的保险理财规划师!相信锦州HASL会创造一个又一个辉煌!

 

辽分锦州机构

齐童彤

2014年10月30日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有