加载中…
个人资料
hello秦小乐
hello秦小乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,825
  • 关注人气:34,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游戏推广员 推得好也是有钱赚的 辛苦啊

(2010-11-19 14:30:45)
标签:

游戏

游戏推广员是指通过游戏内推广、好友推广、网络推广、网吧推广等方式推广网络游戏,根据业务量来获得一定的收入或者分成的一种销售行为。随着网络游戏的火爆,游戏推广员逐渐演化为一种新的职业。

网络游戏不但为网友带来新的娱乐方式,也带来了一种新的职业:游戏推广员。这些专职或者兼职的网络游戏“推销员”中的优秀者月收入能够过万,今年1月份,《热血江湖》游戏推广员收入最高者甚至达到了10万元。

游戏推广员 <wbr>推得好也是有钱赚的 <wbr>辛苦啊

盛大推广员报酬截图

 

目前市场上有100多款网络游戏。由于竞争激烈,各个公司也想尽办法扩大自己的影响,因为只有玩家多了,公司才能获得更多赢利。许多公司开始招聘专职或者兼职的网络游戏。

 

推广员。他们负责向朋友推荐某种网络游戏,发展的“下线”越多,“下线”玩游戏的时间越长,游戏推广员的收入就越高。

 

网络游戏推广员究竟能挣多少钱呢?据悉,网络游戏《雷霆战队》推广员得到的回报是:在一个星期中推荐上线(即注册用户)的所有玩家上线累积时长每达到100小时,即可获得50元奖金。专职的游戏推广员除了能得到提成,还另外有固定工资。

 

对于外行来讲,游戏推广员这个职业充满了神秘感和诱惑力。一位业内人士介绍说,游戏推广员并不好做,“比如那些专职的游戏推广员,每天必须保证4个小时以上的在固定网吧玩该款游戏的时间,有固定工作者很难长时间坚持下去,而兼职的游戏推广员能够拉到的朋友有限。获得高收入的游戏推广员多是网吧的工作人员。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有