加载中…
个人资料
hello秦小乐
hello秦小乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,456
  • 关注人气:34,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

团队副本时间太久坚持不住怎么办

(2010-10-20 10:49:28)
标签:

魔兽

raid

游戏

  玩家描述——

  我是今年才玩魔兽的新手,平常玩得也不多,最近进了一个据说挺大的公会,终于体验到了团队副本,但是我发现我很不适应团队副本的长度,一打就好几个小时,感觉很不舒服。特别不习惯一坐就那么长时间,但我真挺想打团队副本的,求教应该怎么克服好一点?

团队副本时间太久坚持不住怎么办

 

    高强度Raid很刺激,也很容易累

  支招儿:魔兽世界毁灭协会会长 毁人不倦

  忽然想起了当年TAQ大战克苏恩七小时杀得昏天黑地还乐此不疲的自己,不禁感慨年轻真好。分几方面说吧:

 

  缓解raid精神疲惫之开荒篇

  如果你的Raid进度正处于开荒期,可能会因为被要求注意力集中而导致精神高度紧张。如此状态坚持几个小时确实很累。

  事实上即使是开荒期的raid也并不一定要将全神贯注的状态保持全程。适当的精神转移有助于缓解疲劳感,其中最简单的就是听音乐,听什么无所谓,能让你不至于时时刻刻都想着“哎呀我要是跑错位怎么办呀”就对了。这些东西越想越紧张,越紧张越容易出错,也越容易精神疲惫。

  除此之外你大可放松一点做一些陶冶情操的事情,比如嘲笑死党,调戏帅哥靓妹什么的。有说有笑的就不会感觉那么累了。

 

  伐木期的raid如何缓解精神疲惫

  如果你所在的团队正在farm副本,那就好办多了。划水,听音乐,聊天骂娘调戏美眉,切出去看不正经的小人儿书,看网页逛论坛哗哗灌水喷人,或者后台开个足球经理执教中国队1比0赢法国,只要玩儿高兴了就不会感觉那么疲惫。

  甚至如果你和RL关系够好,坐累了可以随时跟他说,“我靠老子坐烦了不舒服出去跑两圈发泄一下蛋刀给我留着出了发短信我回来拿”——不影响进度、团队及队友可以接受的范围内怎么搞都无所谓,毕竟这是个游戏,不应该因此把自己搞得很累。

 

    干没有乐趣的事更容易累

  不管你信不信,其实有时候觉得raid太累只是因为raid时我们往往忽略了乐趣,从心理上觉得raid是一种负担,不想打,就像被老板按着干活一样。当然觉得累。

  有乐趣才有动力,享受过程才不会累——所以你现在知道为什么“男女搭配”干活它就不累了吧

 

  久坐带来的身体疲劳和致病隐患不容忽视

  此外不得不提的是,除去精神疲惫,你会感觉累的原因还可能是因为久坐导致的身体疲劳。久坐会影响健康已是被人广泛熟知并认可的医学观点——无论你久坐是为了玩游戏还是为了工作学习。

团队副本时间太久坚持不住怎么办

 

  至于经常久坐容易引起哪些疾病限于篇幅我就不在这里说了。有兴趣的可以去查一查,百度都知道。总之无论做什么,尽量避免久坐也是保证健康的正确选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有