加载中…
个人资料
hello秦小乐
hello秦小乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,607
  • 关注人气:34,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海烛龙信息科技有限公司简介

(2010-07-19 15:44:51)
标签:

游戏

分类: 八卦资料

  上海烛龙信息科技有限公司(Shanghai Aurogon Information and Technology Co., Ltd)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。总经理张毅君先生(笔名:工长君)从事游戏开发工作超过13年,共参加了14款游戏的开发,具有相当丰富的从业经验。其领导的团队也多次创造了中国游戏的辉煌,比如《仙剑奇侠传》系列的多款作品。

  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tec (Shanghai) Co.,Ltd),简称上海烛龙、烛龙公司、烛龙、烛龙信息、烛龙科技等。烛龙公司位于上海浦东,是一家全新的游戏研发制作公司。烛龙公司由经典华人 RPG游戏《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传三外传•问情篇》及《仙剑奇侠传四》等知名产品的制作人张毅君(笔名工长君)挂帅担任公司总经理,原上海软星的骨干精英也鼎力加盟了烛龙公司的研发团队。

  上海烛龙的团队规模一直在有序扩张,是一个真正具备自信、自强、自立、及未来充分成长空间的研发团队。在张毅君的运筹帷幄之下,烛龙公司的新游戏研发也在稳步进行。多年来一直从事仙剑音乐创作的台湾知名音乐人骆集益也加入了烛龙新产品的音乐制作中,他将为烛龙的新产品操刀制作多首歌曲,力求创造出更美妙动听的旋律,为烛龙的新游戏增添别样的色彩。烛龙现正在继续研发中文民族游戏,力求打造全新的优秀品牌,树立华人次世代游戏的典范!

  上海烛龙信息科技最近正式完成设立,由《仙剑奇侠传四》总监制、知名游戏制作人张毅君(笔名工长君)担任总经理,外加《仙剑奇侠传四》主力企划、程序、美术、后制与音乐师等纷纷加入,使得这家公司最近备受注目。

  张毅君本身从事软体开发经验超过12年,开发过14款游戏,包括玩家熟悉的《仙剑奇侠传》系列等;上海烛龙在官网上强调,公司为完全自主研发的游戏公司,未来将使用国际知名度极高的引擎、打造华人次世代游戏,产品运作与发展方向也不限于PC平台,将与国际公司合作跨足家用游戏机。由于官网上也指出,将继续“昔日未完成的寻仙之梦”,因此未来新公司将会创作何种新作品,也引发讨论。

  上海烛龙信息科技有限公司是由业内资深人士组建的新游戏研发公司,研发部最高主管工长君从事游戏软件开发的经验已超过12年,共开发了14款游戏,其领导的队伍在中国游戏产业中也多次创造辉煌,譬如《仙剑奇侠传》系列所属的多款作品。

  烛龙即将于上海浦东地区龙跃云开!公司目前已正式完成设立,团队规模有序扩张,是一个真正具备自信、自强、自立、及未来充分成长空间的研发团队。目前陆续礼聘的研发成员平均游戏开发经验不低于4年。随着这些精英陆续地加盟,昔日未完成的寻仙之梦,烛龙将继续坚定地走下去!

  烛龙依托于国内首屈一指之知名企业,起步资金十分充裕,并且是一个国内少有的、完全自主研发的游戏公司。未来烛龙将使用国际知名度极高之引擎,全力打造华人次世代游戏。产品运作与发展方向不仅仅局限于传统的PC平台,将与国际知名公司携手合作于各种不同平台之家用游戏机领域,使得游戏产品全方位、多角度地重磅出击,力求让更多的人群,不分年龄、不分地域、不分国籍,都能感受到华人民族游戏所带来的健康、快乐与文化内涵。

 

  烛龙一年

  2008年上半年,随著成员的逐步充实,烛龙已经拥有了一支真正具备自信、自强、自立精神的研发团队。目前,烛龙无论在内部研发与外部合作上都有着飞跃性的进展。内部研发方面:烛龙在朝着多元化、多产品线的方向发展。目前的产品共分为网页游戏、RPG游戏、RPG游戏世界观小说、MMORPG游戏四种,并且将全面进展。其中最被玩家所关注的RPG游戏,烛龙会尽百分之百的力量将画面品质、可玩性与产品后续服务做大幅度地提升。RPG项目的剧情方面,烛龙仍会保持多年来不变的严格要求;音乐方面,烛龙的投入力度会比以前更大,效果也更优!外部合作方面:除了积极寻找未来产品最适合公司发展的网络平台与运营商外,烛龙也同软硬件厂商保持了比以往合作中更深层次的连动。此外,烛龙更欣喜地迎接了不少优秀的加盟职员,他们使烛龙的各项产品能够有序进行,也使得烛龙对RPG项目更有信心,相信将会极大地超越近年来市场上同类产品。烛龙力求做出最好的中文RPG游戏。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。

 

  烛龙二年

  2008年第四季,在研发大型RPG项目的道路不做改变的原则之下,烛龙第一款小品游戏(网页游戏)即将登场。网页游戏虽然不是烛龙研发团队最擅长的项目,但是这更能代表烛龙的研发团队对比以往的进步:通过网页游戏的制作,研发团队将拥有更多研发的弹性空间与学习机会,使团队能尝试更多元的开发设计方向。烛龙相信这无论对玩家、研发人员还是公司的长久发展来说,都是一件好事。敬请各位玩家能对烛龙的各项产品予以支持,使烛龙的产品与运作有着更好的良性循环。

 

  未来的烛龙

  中国的游戏研发实力虽然明显落后国外五年以上,且研发所用资金更是无法同国外大作相比。但是烛龙不会放弃,在华人游戏等待振兴的关键时刻,烛龙不会显示疲倦。烛龙要做的,是比任何人都更务实、更有动力!未来,烛龙还将与更多的国际知名公司通力合作,使烛龙的产品全方位、多角度地重磅出击,跨出传统的PC平台并进军各类次世代家用游戏机平台。不分年龄、不分国籍、不分地域——烛龙将通过不懈的努力,使全球的游戏玩家都能感受到华人民族游戏带来的健康、快乐与文化内涵!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有