加载中…
个人资料
hello秦小乐
hello秦小乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,607
  • 关注人气:34,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

仙剑制作团队郑雯简介及现状

(2010-07-16 17:56:05)
标签:

游戏

  郑雯(胃妖)

  性别:女

  爱好:去某树家看波奇肥猫

  心愿:“希望玩家们能热爱游戏、支持单机游戏。”烛龙的美术部,必定会为此而不懈地攀登新的高峰,制造优美的画面和完备的游戏界面,使越来越多的玩家喜爱上单机游戏!  独特管理风格:在对各位美术严格要求的同时,也不忘引导大家对项目的热爱。因为只有这样,大家才能更好的发挥自己的特长,使游戏制作变成大家最开心但又最投入的事情。“有志者事竟成”这句老话也是郑雯和美术部员工所坚持的理念。遇到设计上的困难和技术上的挑战,美术部的成员不会退缩,而是通过不断的努力来克服一个又一个难关。

 

  2007年9月和张孝全(笑犬)、张毅君(工长君)、姜军基(基将军)、邵芸(某树)、李想(老K)等仙剑主力人员从上海软星公司离职,上海软星解散。同年张毅君创立上海烛龙信息科技有限公司,郑雯等上软主力人员随之加盟。

   在2002年7月加入原上海软星,并陆续担任原创美术、2D美术指导、主美术等职务。在上海软星期间,郑雯曾参加《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传三外传·问情篇》、《阿猫阿狗2》、《阿猫阿狗坦克online》和《仙剑奇侠传四》等多部作品的研发工作,确保了这些游戏的优良美术品质。一系列的作品大获成功后,“胃妖”这个可爱的名字也被越来越多玩家所接受和喜爱。

 

  郑雯现状

  现任上海烛龙信息科技有限公司美术总监

 

  个人作品

  《仙剑奇侠传三》原创美术,负责游戏界面设定、宣传包装。

  《仙剑奇侠传三外传·问情篇》原创美术,负责游戏界面设定、角色怪物设计、角色场景贴图、宣传包装。

  《阿猫阿狗2》2D美术指导,负责辅助主美术把控游戏风格、游戏界面设定、宣传包装。

  《阿猫阿狗坦克online》主美术,负责行程制定、工作品质验收、制定美术风格。

  《仙剑奇侠传四》2D美术指导,负责制定美术风格、工作品质验收。

  《商战·飞黄腾达》,美术总监,负责美术风格设定与商业视觉氛围掌控。

  《古剑奇谭》,美术总监。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有