加载中…
个人资料
hello秦小乐
hello秦小乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,666
  • 关注人气:34,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

仙剑热门男主角景天介绍

(2010-07-15 15:56:40)
标签:

游戏

分类: 八卦资料

仙剑热门男主角景天介绍

景天是经典单机游戏《仙剑奇侠传三》中的男主人公,真身是镇守神魔之井的神将飞蓬,因与魔尊重楼私斗导致魔界侵犯神界,因此神界派兵捉拿飞蓬,飞蓬分心,佩剑被打落人间,成为蜀山镇妖剑,本人也被打入人间轮回。其妻雪见,并与雪见生有一子景小楼。

 

经典单机游戏《仙剑奇侠传三》中的男主人公,真身是镇守神魔之井的神将飞蓬,因与魔尊重楼私斗导致魔界侵犯神界,因此神界派兵捉拿飞蓬,飞蓬分心,佩剑被打落人间,成为蜀山镇妖剑,本人也被打入人间轮回。

与神界夕瑶有着暧昧情感,神树管理者夕瑶因惦念飞蓬,其中有一年在飞蓬被贬下界后神树竟生出两个果实,夕瑶隐瞒了一个,用其中之一造了一个与自己容貌一样的女子投入下界,也就是我们的女主角之一唐雪见。

飞蓬转世曾为姜国太子龙阳,姜杨两国交战,为挽国危,龙阳铸造魔剑,但剑未炼成国都先破,龙阳死于兵乱,同时姜国公主、龙阳之妹龙葵跳入铸剑炉自尽,魔剑得室女之血天成,且龙葵怨灵长留魔剑;其后龙阳又转世为现在的永安当小伙计景天,擅长讨价还价,精于鉴别古董,希望能够成为一名蜀山大侠。

其本人亦是李逍遥父亲李三思的师父,并且在仙剑3外传中指点过南宫煌,其妻雪见,并与雪见生有一子景小楼。

 

姓名:景天

性别:男

年龄:19(仙剑三)、37(仙三外传)

 

种族:人

身高:1.73米

身份:现为新安当大老板,原为永安当伙计

特长:古董鉴定 古董修补

兵器:木剑/魔剑/镇妖剑

愿望:富有,成为蜀山大侠

性格:随和开朗、幽默滑头、柔顺温和、善解人意、精明

相貌:极为俊挺(游戏NPC所言)、皮肤很好(呵呵,游戏NPC所言)、趋于中性、温润清俊、带了一丝秀气

气质:煦如冬阳、飘逸如风,清隽如竹

技能:飞龙探云手、倾国银弹波、酒金笺、绣口锦心咒、鬼炼狂魔、百无禁忌

仙术:风系仙术

妻子:唐雪见

祖先:景阳(仙剑4支线蜀中巨富)

父亲:景逸

亲人:丁时彦(大多数人叫他丁伯)

朋友:重楼(全天下只有他敢叫魔尊“红毛”)

儿子:景小楼 (仙3外传人物)

妹妹:龙葵(前世兄妹)

籍贯:渝州(今重庆市)

前世: 龙阳太子(姜国)、前前世:飞蓬将军(神界)

唐门在渝州开设的最大当铺——永安当的伙计,司“管饰”一职,专门保管当铺收押的首饰珠宝类贵重物品。景天不但有鉴别古董珠宝的天赋,而且对买卖、账目能很精通,对保管的当品更有过目不忘的本事。每日幻想有朝一日能富甲天下或成为人人景仰的蜀山剑仙.

终极衣饰:逍遥仙袍 (逍遥草+火烷)风 防+110 速+1

终极头饰:九龙紫金冠(魔鼎铭文+绿松石)雷 防+48

终极足饰:混天神鞋(白虎皮+昆仑紫鸦乌)土 防+55 运+1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有