加载中…
个人资料
hello秦小乐
hello秦小乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,643
  • 关注人气:34,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

仙剑热门男主角李逍遥介绍

(2010-07-15 15:52:32)
标签:

游戏

分类: 八卦资料

仙剑热门男主角李逍遥介绍



 

李逍遥是游戏仙剑奇侠传的男主角。而且该游戏亦已拍成电视剧。同时他也是仙剑奇侠传二中的女主角李忆如的父亲,蜀山仙剑派第27代掌门人。仙剑OnLine中玩家所要寻找的线索人物。李逍遥这角色被玩家视为多情但不滥情,虽不完美,但有着坦荡率真的性情。

 

名字:李逍遥

 

年龄:19岁(仙剑奇侠传1 发生时)27岁(仙2)35岁(仙剑online)

性别:男

身高:173公分

体重:60公斤

种族:人

生日:腊月十九

出身:余杭镇盛渔村

祖先:李寒空,人称巴蜀侠盗。收了猴妖精精为小弟。

祖父:李澜,盛渔村仙剑客栈创始人

父亲:李三思,原名李福,后被景天更名,南盗侠。仙剑三男主角景天之徒

母亲:武林世家的千金小姐,和李三思合称南盗侠。其余资料不详。

伯父:南宫煌,和李三思是异姓结拜兄弟,年龄比三思稍大。

叔父:二叔李三省(原名李禄,后被景天更名),三叔李寿(夭折)

婶婶:孙岚,(李大娘),外号铁掌飞凤。抚养李逍遥长大。

妻子:赵灵儿,女娲族后裔,苗疆公主,仙灵岛水月宫少宫主,白苗族大祭司,圣灵小姐。在最终的决战中为了消灭水魔兽与其同归于尽。李逍遥的发妻,无奈命运无情地使这对苦命鸳鸯天人永隔。

妻子:林月如,林家堡大小姐,亦算是林家堡少主。锁妖塔倒塌时变成离魂状态,圣姑以傀儡虫为之续命,然却因其失效而再次陷入昏迷。但是天佑有情人,仙二里被用九转还魂珠复活,和李逍遥白首共老,是李逍遥携手一生的终身伴侣。

暧昧关系:阿奴,白苗族少主,白苗族的继承人,后来成为白苗族的族长,也是大理国掌权者。一直尽心竭力地帮助李逍遥,为了李逍遥斩断姻缘,终生相从。

女儿:李忆如,女娲族后裔,赵灵儿和李逍遥的女儿。

岳母(灵儿之母):林青儿,女娲族后裔,白苗大祭司,黑苗族皇后。

岳父(灵儿之父):巫王,黑苗君主。

岳父(月如之父):林天南,林家堡堡主,南武林盟主。

岳外祖母(灵儿的外婆):紫萱,女娲族后裔。

岳外祖父(灵儿的外公):林业平,太守,蜀山派第二十三任掌门徐长卿的前世。

师父:酒剑仙(司徒钟)

师伯:剑圣(独孤宇云),蜀山派第二十六任掌门。

身份:客栈的店小二/蜀山派第二十七任掌门/南绍国驸马/林家堡乘龙快婿/鬼界和妖界的恩人(仙一锁妖塔中天鬼皇的话)

衣着:浅米黄短披风,棉布衣,白色长裤,黑布靴(仙1)/蓝白长褂,白色长衫(仙2)白衣黑裤(仙剑online及2.0)

发饰:黑发,脑后束马尾,37分斜刘海(仙 1)/蓝黑长发,披肩(仙2)

婚姻:已婚

喜好:午睡、闯荡江湖

头戴:冲天冠 身披:龙纹披风 身穿:玄武战袍

兵器:无尘剑(仙1)纯阳剑(新仙剑)

脚穿:魅影神靴

佩戴 :青龙碧血玉

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有