加载中…
个人资料
hello秦小乐
hello秦小乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,643
  • 关注人气:34,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

仙剑热门女主角柳梦璃介绍

(2010-07-15 15:37:56)
标签:

游戏

分类: 八卦资料

仙剑热门女主角柳梦璃介绍

柳梦璃,经典RPG游戏《仙剑奇侠传四》第二女主角,妖界婵幽之女,因19年前妖界大战而失散,被云天青行侠救下后送至寿阳城县家抚养。19年后是一位养在深闺的千金。堪称“仙四”中最为美丽的女子,她的美,揉合在她的出身和高贵的身份中,有了别样的庄重和典雅,是中国古典美女的完美代表。

 

姓名:

柳梦璃


年龄:20岁


身高:163CM


武器:箜篌


代表石头:琉璃


人物主题曲:织梦行云


表白的对象:云天河


母亲:婵幽


养父母:柳世封、阮慈


身份:幻瞑界少主、寿阳县令千金,琼华派弟子

1.2 人物身份
妖界主人婵幽之女,因19年前妖界大战而失散,被云天青(云天河之父)行侠救下后送至寿阳城县令家抚养。19年后是一位身在深闺的千金。后随云天河,韩菱纱离开柳府踏上寻仙探寻身世之旅。并试图解开身世之谜。后拜入琼华派。妖界再次降临时渐渐记起自己的来历。向天河表白后返回故乡,恢复幻瞑界少主身份。第二次琼华与幻瞑之战后,继承幻瞑妖界主人之位。仙剑4结局中在青鸾峰与云天河再次相见。

1.3 人物特点
☆身为官家小姐,有着大家闺秀的娴雅气质,端庄大方。


☆通晓琴棋书画,尤其在音律方面多有涉猎,擅弹箜篌。


☆聪慧敏锐,善解人意,孝敬父母,更会在关键时刻表现出与柔美外表不符的决断。


☆在感情上比较谨慎,爱护小动物,多愁善感。对不相关的人较为冷淡,对亲密的人十分体贴,并信赖,不吝于表达自己的情感。


☆雍容华贵是形容柳梦璃服饰设计最恰当的形容词。因其贵为官家千金,所以她的衣饰颇繁复华丽。高腰拖地的长裙、典雅的大袖、飘逸的纱帔,甚至是精美的玉钗,展现出一个很有气质的闺秀形象。

1.4 年龄说明
在仙四正版说明书上梦璃的年龄的确是20岁没错,这是官方数据。造成误解为19岁的原因可能是和剧情提到的19年妖界周期有关,但是这并不代表梦璃就是19岁,游戏里没有任何证据表明梦璃是19岁,因此不存在争议,就以说明书为准,请广大网友不要再有异议,梦璃的真实年龄就是20岁,特此说明。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有