加载中…
正文 字体大小:

Leo Rojas 利奥-罗哈斯 -《飞翔的心》(Flying Heart)

(2013-11-29 10:30:18)
标签:

leo

rojas

利奥-罗哈斯

flying

heart

杂谈

分类: coelin记忆留声机

Leo Rojas 利奥-罗哈斯 -《飞翔的心》(Flying Heart)

专辑英文名: Flying Heart
专辑中文名: 飞翔的心
发行时间: 2012年11月27日
地区: 德国
语言: 英语
唱片公司:Ariola (Sony Music) I S B N 88725479462
Leo <wbr>Rojas <wbr>利奥-罗哈斯 <wbr>-《飞翔的心》(Flying <wbr>Heart)
专辑介绍:Leo Rojas(利奥·罗哈斯) 原名Juan Leonardo Santillia Rojas,1984年出生在Ecuador,厄瓜多尔排箫演奏艺术家。他2000年从西班牙来到德国柏林,一直过着街头艺人的生活,直到2011年,他参加德国超级人才比赛获得冠军,其无限的音乐造诣和演奏才华才被正式挖掘《Flying Heart》在德国专辑排行榜排名第二,这是他第二部专辑。凄美的天籁排箫 。
Leo <wbr>Rojas <wbr>利奥-罗哈斯 <wbr>-《飞翔的心》(Flying <wbr>Heart)
专辑曲目: 

01. Earth Song
02. Chariots Of Fire
03. Run
04. Angel
05. I'll Be There
06. My Immortal
07. Circle Of Life
08. There You'll Be
09. Make You Feel My Love
10. A Moment Like This
11. Fields Of Gold
12. Ave Maria
13. Video Games


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有