加载中…
个人资料
hantian
hantian
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,107
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万达情怀(2 0 1 5年 度 工 作 总 结)

(2015-12-17 11:13:07)
标签:

杂谈

          2015年从开始就注定是不平凡的一年,不论从公司人员的变动上还是万达中心项目的本身而言,这一年,真的是异常艰难。销售团队从一个正常编的团队到现在只剩余四名销售,这个过程的变化事实上也是项目本身进入收尾的象征。进入万达工作三年有余,每年的这个时候都在写工作总结,总是在想着些什么,是业绩?是执行力?是客套话?不,对于我来说都不是。我以为的工作总结多数是具有人文情怀的,万达这样的企业对于我来说,就是一所正规的学校,我一直以为自己并没有毕业,从大学毕业直接进入地产行业,再到如今,很多人都说,韩甜你是多么的幸运,这一点我从来不否认,因为从学校到职场,我遇人过好,同事的帮助,领导的指点,我常说的就是总有人渡我,的确如此,才会有今天别人所看到的我。参加工作六年,每年都在大家的帮助下得销冠奖或突出贡献奖,每每想起这些,细腻也是涌现出很多感慨,只是物是人非,因为还有很多想要感谢的人都已不在身边,心里总还是有千言万语想要对你们说的。

      万达中心今年清盘了,实不相瞒,到最后心里有很多舍不得了,有人来问房子,除了自豪的噶蹦儿脆的说句卖完了,有需要可以去西夏万达之外,还有一种心情就是可不可以让时间慢点走,我们还能在万达多久?曾经无数次要辞职而念头挥之不去,但无数次的坚持换来的是今天的成果,感谢自己的坚持,感谢万达给予的厚待。

    前些日子,与彭总聊天,又学习到了很多,很简单很直接的东西,在我这个年纪显得并不刺耳,反而能听取的更多,工作上是在不断进步,可在进步的同时,仍有许多不足之处是阻碍进步空间的,感谢我的领导,总是有什么和我说什么,愚笨如我,总还是需要领导的拔助,如此一来,便能静下心来好好想想,细细揣摩,领导所言极是,真的是在很多事情上,某一点,对自己的阻碍,就像翅膀没长全似的,飞起来总还是差了很多,事后便才反应来,何德何能,总是遇到这样好的人?我统一称这一群组的人为:渡人。在万达这些年,委屈泪水多如牛毛,现在想起来,无不和自己性格和处理事情的方式有关,一直到今天,不明觉厉,真是感觉自己已经活过了本该有的这个年龄。这就是万达,让你比别人走得快,学得多。发自内心的感恩于每一个共同共事的你。

   2015年整整一年似乎都在处理客诉,谈客户,看似库存少,但不比往年轻松,也不知几月来着,和行政经理聊天整个上午,那时记得正值营销副和总经理更替期间,聊了很多很多,是关体制,管理,人员,领导等等,也说不清楚那天到底聊了些什么,忆往昔还是看未来,不过,那天真的令人难以忘记,那天之后,我们的集体活动变多了,爬山,聚餐,开会等等,一时间,已经忘记了谁是新人,谁是老人,大家都是那么的可爱,公司在我看来,真的,又迎来了前所未有的好状态了,而不是大家反映的不配合,当然,财务部的确是有所难攻,但那是公司的心脏部位,岂是想怎样就怎样的?开玩笑的,我觉得财务部的真的很好啊,李总真是一位没有脾气可爱的领导,非常非常喜欢。后来,胡经理因为自身原因调到武汉了,没来得及说再见,估计就再也见不到了。想起去兰州出差的那半个月,和兰州的同事一顿“八卦”,你们有没有觉得景文总很有魅力?清一色的回应是我们领导是无差评无以言表的帅,这不用你们说,我们都知道,一看就是粉丝,的确是一批粉丝啊,事实上,在银川不也是这样吗?你们谁要否认这个事实?

     我爱你们,我的同事领导。这个年告别的和往年的都不一样,除了无数感恩,就剩无限的伤感。从此,心里多了一种情怀叫做

           《万达情怀》

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有