加载中…
个人资料
嘟嘟
嘟嘟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,845
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马可波罗意面

(2010-04-19 11:47:05)
标签:

上海世博会

育儿

分类: 幸福时刻
马可波罗意面

马可波罗意面

马可波罗意面

马可波罗意面

    星期六(4月17日),我家与其它三家一起到万达广场玩。早上九点半出发,先到新家看了一下,我从布满灰尘的茶几上爬上爬下,妈妈在后紧拽着我:“别爬了,新衣服要成抹布了!”我可不管,我逃她追,玩得不亦乐乎。结果,去广场的路上,我在车上就睡着了,睡了半小时到地儿我才醒,呵呵,这下我的精神又来了,而且饥肠漉漉,早上吃的粥早没了。
    四家人集合时,我发现多了两个小姐姐,一个小妹妹。看见小妹妹我郁闷了,为什么?因为她竟比我高,妈妈也一脸羡慕地看着小妹妹,我勾住妈妈大腿,抱抱,我会长高的,以后一定比她高,因为我是男孩子咧~~
   本来我们要去必胜客,可等号竟要到30。于是转到棒!约翰。其实对我来说都不差呀,因为我是第一次来这种比萨店。妈妈给我点了一盘马可波罗意面,意面上是蕃茄肉酱,还不错,另配了一盅香浓玉米汤,味道很奶油。我自己拿了儿童刀叉,站在椅子上左右开弓,帅!只除了满桌的意面和妈妈爸爸一脸的无奈!后来还是被妈妈乖乖喂了。
   吃完饭,小朋友们去游乐屋玩,女人们作陪,男人们不知去哪里了。有些我不想玩,像电动翘翘板,慢悠悠的,不如真正的翘翘板,又快又高。比较喜欢的是大积木,滑滑梯,还有我第一次玩的追气球。在封闭的方形场地上有不同颜色的一人高的大气球,在电喷气的作用下,到处跳动,飞腾。我追着它,抓着它,对着这与我齐高的弹性十足的圆东西,一开始我都逮不住它,抱住第一个后,我渐渐熟悉起来,后面妈妈说“红色”,我抱红的,“绿的”,我抓绿的,“蓝的”,我逮蓝的,哈哈,百发百中,嘟嘟好棒!
    真有点玩累了,回家的车上我闭目养神。迷迷糊糊间,我听见妈妈和爸爸说话,今天小家伙表现真不错,以后可以带他去更远的地方玩了,下个月去动物园吧!——好!上海世博会也能带他去了!
    我满意地嘴角含笑躲进妈妈软软的怀抱里睡着了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:第二封信
后一篇:赚了钱……
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇第二封信
    后一篇 >赚了钱……
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有