加载中…
正文 字体大小:

万和杯第三届优品+壁挂炉应用设计案例大赛倒计时1天!

(2018-12-12 18:02:13)
标签:

壁挂炉

供暖

冷凝炉

煤改气

燃气壁挂炉

分类: 巴巴动态

春雷惊蛰,万物复苏,谁能挡住春天的脚步?"万和杯"第三届优品+壁挂炉应用设计案例大赛经承办方中国壁挂炉网紧张而有序的筹备,将于2018年3月16日正式启动,距离大赛自主报名渠道开启仅有最后1天了,此起彼伏的咨询电话铃声已经响起,企业们早已做好了充足的报名参赛准备!

 
QQ图片20180315094231.jpg
 
经二届,大赛成为多功能、全方位的综合性行业盛会
 
   中国壁挂炉网作为巴巴传媒旗下的壁挂炉行业的专业门户网站,以推进行业发展为己任,自大赛创办以来,在行业领导、行业企业和广大行业同仁的共同支持和积极参与下,已成功举办了二届,对壁挂炉行业树匠心、寻优品、重设计,引导和带动消费都起到了不可低估的促进作用,受到社会各界人士的普遍认可与高度赞誉。
 
   回顾成功举办的两届设计大赛,责任与坚持始终为我们恪守,经验与成就永远当我们起点,为做好服务,我们博采众议,不断提高和完善赛事服务,历经两届,已将大赛打造成为一个多功能、全方位的综合性行业盛会。赛事内容新颖丰富,形式多样,大赛既有各种设计方案的展介与评审,也有同行间设计上的交流与互动,更有业内专家聚焦行业热点,把脉经济动态,阐述各自见解。同时,产学研精英荟萃,交集碰撞、火花迭起,切磋之间,确立相互合作,共谋发展。
 
微信图片_20180313165943.jpg
 
大赛又将迎来了行业的又一次参与高潮
 
   2017年,燃气壁挂炉作为煤改政策下的获利行业,迎来了爆发式增长,产品销量一路飙升,2017优品+壁挂炉应用设计案例大赛也迎来了行业的又一次参与高潮,据组委会统计,报名的优品共计100余款,设计案例共计100余例。通过中国壁挂炉网、舒适家居网多年积累的供应商、代理商及广大终端用户的有力推广和宣传,参与的人数更是持续增长,活动一启动便受到了全国各地网民的热烈关注,线上大赛页面访问人次共计527563次,50天投票人次共计306661人。投票密集的几日,因访问者过多网络曾数次遭致拥堵,足可见广大网友的参与热情之高。"万和杯"第三届优品+壁挂炉应用设计案例大赛又借此将迎来了行业的又一次参与高潮。本届大赛由巴巴传媒主办,中国壁挂炉网承办。本届大赛为更广泛的渗透行业,延长了活动时间,开年1月8日便提前开启寻优之旅,已走访了北京、上海、广东、成都、西安等一些新风产销颇具规模的城市进行了实地推广,让大赛的号召力和影响力持续向纵深扩展,取得了显著成效。优品+壁挂炉应用设计案例大赛的成功举办不仅促进了行业对于壁挂炉采暖系统设计行为的规范及设计水平的提高,还在更大的范围内,宣传和扩大了壁挂炉在国内的关注度和影响力,推动了行业积极、迅速和健康地发展!
 
"万和杯"第三届优品+壁挂炉应用设计案例大赛更加好看
 
   "万和杯"第三届优品+壁挂炉应用设计案例大赛是对往届壁挂炉设计案例大赛和优品推荐活动的一次升级与组合,是以“优品”为核心,集行业新技术和行业优秀设计的大型行业交流活动。大赛通过中国壁挂炉网庞大的流量吸引壁挂炉生产企业、供应商、代理商、设计施工单位及个人的广泛参与,从而促进供需双方在网上和线下彼此交流、相互学习、共同发展。

亮点1:

线上+线下更广阔 更精准 更具影响力
 
   大赛通过中国壁挂炉网庞大的精准流量吸引壁挂炉生产企业、供应商、代理商、施工单位及个人的广泛参与,从而促进供应商与代理商在网上和线下彼此交流、相互学习、共同发展。寻找优品之旅将会走进每一个工厂,走访全国各地经销企业,寻访每一位业主,提升企业在B端渠道商的知名度,帮助行业上下游企业有效对接,促进企业间的交流与合作。
 
亮点2:

PC端+手机(移动)端,宣传会知天下、行销天下
 
   2018优品+壁挂炉应用设计案例大赛采用手机端与PC端相结合的方式,在网络端及手机端广泛传播,使大赛更具大众化、时尚化,覆盖范围更广,影响力更大。通过中国壁挂炉网庞大行业媒体的精准有效传播以及大赛活动组更广泛细致的走访和推广,全国各地经销企业将实地提升企业在B端渠道商的知名度,协助企业招商。同时针对壁挂炉行业在终端用户缺少品牌效应等问题,借助大型行业门户中国壁挂炉网强大的媒体阵容,大量精准的终端用户流量可广泛为企业传播产品信息,培育企业在终端(C端)市场的品牌形象,让自己的产品成为举荐的行业优品,最终实现让产品通过宣传会知天下、行销天下。
 
亮点3:

强大评论员阵容,提升大赛专业性
 
   为确保大赛的专业、权威、公平、公正,特邀全国各地从业数年的行业专家、企业负责人、工程师等,成立评论员委员会,与组委会一同严把评审大关,深度挖掘、专业推荐、犀利点评,切实将在技术研发设计方面有创新独到的产品、在设计施工中设计合理、考虑周全、选材合适的案例推荐出来。便于广大消费者、开发商、经销商选择适合的产品和安装单位。
 
亮点4:

全方位网媒+大发行量纸媒,更多视角,让推广更落地!
 
   经过网名赛选、评论员评选、专家点评入围后的优品、优秀案例,将在中国壁挂炉网优品专栏,进行全年公示,以便所有网民随时查讯。将优品和好案例整理成册,编辑出版案例图集,面向暖通行业代理商大面积免费发行,让优品、优秀案例在用户及行业市场的知名度不断提升,让推广真正落地!
 
   大赛举办的目的找到优秀的产品和优秀的设计方案,从而促进壁挂炉设计的规范及设计水平的提高,还在更大的范围内,宣传和扩大了壁挂炉在国内的关注度和影响力,推动了行业积极、迅速和健康地发展!距离"万和杯"第三届优品+壁挂炉应用设计案例大赛启动仅有最后1天了,此起彼伏的电话铃声已经响起,已有很多企业来电主动联系活动组,报名参赛,他们急于拿出自己最精湛的产品和最优秀的设计施工案例来参加大赛,我们已感觉到了企业那颗博然而动的火热匠心!为方便企业的报名,我们大赛组委会全体人员已各就各位,恭候着您报名参加!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有