加载中…
正文 字体大小:

沈月拍《流星花园》难逃杉菜魔咒?

(2018-07-10 15:11:44)

据说,新版《流星花园》日前杀青。似乎,这电视剧最大的亮点就是女主角。大S是第一代杉菜,虽说有些绿茶婊的人设。但,大S凭着最自然的演技征服了两岸三地的观众。接着,内地版的郑爽也有着不错的表现。如今,又是翻拍《流星花园》。杉菜,是谁呢?

 

      沈月拍《流星花园》难逃杉菜魔咒?

是的,新杉菜由《致我们单纯的小美好》爆红的沈月担纲。而赶着拍戏的沈月,终于有了综艺节目的处女秀。可能,大家都不太清楚:她在拍摄《流星花园》期间,曾因体力不支而当场昏倒。而大S也有拍戏拍到昏倒的悲惨遭遇。这就是,大家说到的“杉菜魔咒”。

 

身为制作人,柴智屏也提到了这个“杉菜魔咒”。毕竟,女主角“杉菜”的戏份实在太重。完全贯穿整部电视剧,所以“杉菜”基本上没有什么休息时间。体力上跟不上,拍摄又紧锣密鼓的日以继夜。这对女演员来说,绝对是极大挑战。拍戏晕倒,都习以为常啦。

 

       沈月拍《流星花园》难逃杉菜魔咒?

先说旧版的大S徐熙媛,怎么看怎么都是娇娇女。这样的吃苦,怎么承受得下来。17年前的《流星花园》还是边拍边播,稍微赶不及的就会大开天窗。大S别说晕,连身体不适都会影响这个拍片进度。不巧,那次真的晕倒。华视送观众礼物什么的,才涉险过关。

 

而新版《流星花园》虽然不是边拍边播的形式,但也要拍完马上送审。可惜成本太高,停工一天需要花费多少钱?150万台币,折合人民币32万左右。哪里晕得起,分分钟都在烧钱。沈月自然不敢怠慢,但意识还是斗不过身体哦。撑到除夕夜,沈月还是晕倒了。

 

    沈月拍《流星花园》难逃杉菜魔咒?

    柴智屏也说到,沈月个性太好了。晕倒后醒来,第一件事你才她在干嘛?沈月为自己耽误拍摄进度向大家道歉。真是可怜的孩子,为了拍戏——自己的健康,也顾不得这么多啦。为大S、沈月她们的敬业精神喝彩,也更加期待这部《流星花园》即将来到的惊喜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有