加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,471
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

民建中央妇女委员会主任(扩大)会议在京召开

(2014-09-19 09:02:23)

                               民建中央妇女委员会主任(扩大)会议在京召开

       9月11日,民建中央妇女委员会主任(扩大)会议在北京召开,研究确定今年向会中央提交的调研课题成果、讨论明年妇委会的工作任务。民建中央组织部部长李世杰、副部长卞小俊出席会议,妇委会主任李兰主持会议。

  李世杰部长在讲话中指出,本届妇委会班子团结,委员积极。今年妇委会课题在大家的共同努力下,得到了进一步完善。在课题撰写过程中,委员们的能力同时得到了锻炼和提高。对妇委会今后工作,他提出了几点要求:一是在参政议政的选题上,首先要围绕国家建设发展中热点、难点问题和会中央重点课题;其次要适应自身实际和女性特点,做到宏观和微观相结合,体现出妇委会的特色。二是要团结和联系广大女会员,注意发挥地方妇女委员会的作用,调动大家的积极性;三是希望大家强化责任意识,克服困难,积极参加妇委会活动。

  李兰主任作了总结。她认为,这次会议开得富有成效,会议形式切合实际,课题得到充分讨论,大家相互沟通交流,加深了彼此了解和感情。各位同志都针对参政议政的课题和妇委会的工作提出了很多宝贵的意见,希望大家继续保持热情,推动妇委会工作再上新的台阶。

  妇女委员会副主任孙洁、司马红、王连灵、杨小燕分别就养老问题、规范和发展家政服务业、青少年教育、文化传承与发展等2014年妇委会重点课题作了说明,之后与会同志围绕这些课题开展了热烈的讨论。会议还就明年工作进行了研究,提出了意向。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有