加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,471
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

民建北京市委赴津参加“民建促进京津冀协同发展座谈会”

(2014-09-15 14:45:52)
标签:

股票

民建北京市委赴津参加“民建促进京津冀协同发展座谈会”
 
  9月6日,民建促进京津冀协同发展座谈会在天津召开,民建中央副主席、民建北京市委主委王永庆率民建北京市委一行出席。会议由民建天津市委主委欧成中主持。

民建北京市委赴津参加“民建促进京津冀协同发展座谈会”

  会上,民建京津冀三省的专家为了京津冀协同发展进行座谈。民建北京市委常委、人资环委员会主任、国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长、研究员谷树忠,民建北京市委委员、国家税务总局税收科学研究所研究员付广军,民建北京市委会员、北京市科学技术研究院中国创意产业研究中心主任、研究员张京成,民建北京市委企业委员会副主任、理实国际咨询(北京)有限公司董事长、首席合伙人王颖,民建中央财政金融委员会委员、民建北京市委金融委员会副主任、德勤咨询(北京)有限公司总监马立分别做了题为“建立健全京津冀县域经济合作新机制”、“建立‘首都财政消除京津冀‘一体化’的制度障碍’”、“构建京津冀创意城市群协同发展文化创意产业”、“顶层规划 区域协同 促京津冀一体化”、“关于京津冀一体化发展物流金融服务的建议”的主题发言。民建北京市委专家的发言获得了与会人员的热烈反应。
民建北京市委赴津参加“民建促进京津冀协同发展座谈会”
  民建中央副主席、民建北京市委主委王永庆表示:这次“民建促进京津冀协同发展座谈会”为民主党派真正推动京津冀协同发展创造了机会,民建北京市委必定会积极响应。在关于京津冀三省协同发展上,王永庆主委提出三点体会:一、民建应集思广益,真正发挥专家作用,积极献计献策;二、民建要不带区域利益真诚的进言,真正促进协调发展;三、民建必须统一认识,促进区域和谐发展,协调发展。
  最后,中共天津市委常委、市委统战部部长刘长喜对北京、河北民建组织的到来表示欢迎,并希望民建京津冀三省能通过这次研讨会,丰富思路,找准方向,为中央决策提供依据。
  民建北京市委常务副主委任学良,民建北京市委秘书长李申虹,民建北京市委调研处处长周丽娟,以及民建津冀两省的领导和专家出席了会议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有