加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,471
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市委召开区级组织建设研讨大会暨基层组织负责人学习班

(2014-07-29 17:20:12)
     7月25、26日,民建北京市委在北京国际会议中心召开区级组织建设研讨大会暨基层组织负责人学习班,学习贯彻民建全国市级组织建设研讨大会精神。大会由市委常务副主委任学良、市委秘书长李申虹分别主持。

市委召开区级组织建设研讨大会暨基层组织负责人学习班

      任学良传达了民建全国市级组织建设研讨大会精神及马培华常务副主席所作的《以人为本,服务基层,努力开拓市级组织建设工作的新局面》的工作报告和陈昌智主席所作的《立足全局,明确定位,扎实推进市级组织建设》重要讲话的主要精神。会上,民建中央组织部李世杰部长作了《新形势下,加强自身建设的几个问题》的辅导报告。在分组讨论中,与会同志结合陈昌智主席的讲话、马培华常务副主席的报告和李世杰部长的辅导报告,对我市区级组织及基层组织建设的意义、工作中存在的问题进行了座谈,并提出了相关的建设性建议。

市委召开区级组织建设研讨大会暨基层组织负责人学习班

      会上,市委主委王永庆作了重要讲话。他指出:区级组织建设关键是班子建设,主委是核心,应统筹大局。他强调:领导班子要加强团结,要贯彻民主集中制,加强集体领导;要加强制度建设,用制度约束权力;要抓好支部建设,支部建设关系到全局。他要求:各区委、工委、基层支部要认真学习中央领导的讲话和报告,贯彻落实好中央大会精神,把会议精神传达到每个会员;各区委、工委、基层支部要认真学习先进经验,并应用于工作实践中。
      市委副主委符国群、赵亚洲、叶青参加大会,各区委、工委领导班子成员、基层组织负责人共计160余人参加大会。

        杨国虹代表科一支部参会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有