加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,278
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

民建西城区委召开社会服务工作汇报会

(2014-06-26 15:05:24)
民建西城区委召开社会服务工作汇报会
    6月8日,民建西城区委主委李建国主持召开社会服务工作会议,总结区委换届以来的社会服务工作,并提出社会服务工作计划。民建西城区委副主委李海丽、柳林、周卫青,秘书长张鹏,社会服务部成员、卫生委员会成员、慈善工作委员会成员参加会议。中共西城区委常委、统战部部长程军,统战部副部长樊茂云、统战部党派科常志昊出席会议。
    会上,李建国代表民建西城区委对社会服务工作的情况作了详细汇报。他指出,民建西城区委自成立以来,在民建北京市委、中共西城区委的领导下,在中共西城区委统战部的指导下,始终将社会服务工作作为实现政治纲领和政治任务的重要途径。他强调,今后的社会服务工作要紧紧围绕中共西城区委区政府的中心工作开展,做到量力而行、尽力而为、突出重点、讲求实效、注重发挥特色和优势,不断开拓社会服务的新领域,为促进西城经济发展、社会和谐进步作出更大的贡献。
    随后,会员代表们纷纷就社会服务工作谈了感想,并提出一系列好的工作建议。
    在听取社会服务工作汇报和会员发言后,程军首先对民建西城区委的社会服务工作表示了充分肯定,并对热心于社会服务的会员们表示了敬佩。他指出,社会服务是参政党服务国家和人民群众的重要职责,是了解社情民意的重要渠道,是增强民主党派社会影响力与组织凝聚力的重要抓手,更是参政党实现立党宗旨的重要途径。新时期,统一战线和多党合作事业进入了新的发展阶段,对民主党派的社会服务工作也 提出了更高的要求。他还对民建西城区委的社会服务工作提出三点建议:一是整合人才资源,拓展社会服务渠道;二是打造服务品牌,提升社会服务质量;三是宣传优良事迹,扩大社会服务影响。
    最后,程军表示,2014年既是全面贯彻落实党的十八届三中全会精神的第一年,也是全面深化改革的第一年,希望民建西城区委一手抓参政议政,一手抓社会服务,以北京各项事业改革为重点,多提好的建议和意见,多为社会发展做贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有