加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,278
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中共重庆市渝中区委统战部、民建重庆市渝中区委赴民建北京市朝阳区委叶青大厦支部参观访问

(2014-06-17 14:07:43)
标签:

财经

中共重庆市渝中区委统战部、民建重庆市渝中区委赴民建北京市朝阳区委叶青大厦支部参观访问

中共重庆市渝中区委统战部、民建重庆市渝中区委赴民建北京市朝阳区委叶青大厦支部参观访问

中共重庆市渝中区委统战部、民建重庆市渝中区委赴民建北京市朝阳区委叶青大厦支部参观访问

 

  6月7日,中共重庆市渝中区委常委、统战部部长戴伶,渝中区委统战部常务副部长杨琳,渝中区人大常委会副主任、民建重庆市委常委刘兆良率中共渝中区委统战部、民建渝中区委领导莅临民建北京市朝阳区叶青大厦支部参观访问。中共朝阳区委统战部常务副部长胡杰华,民建北京市委副主委、叶氏集团董事长叶青,朝阳区政协委员、民建朝阳区委副主委黄关葆,朝阳区政协委员、民建朝阳区委秘书长解卫以及叶青大厦党委书记秦剑锋、副书记于峰热情接待,并与渝中区一行开展了座谈交流。

  在叶青大厦党委副书记于峰的介绍下,渝中区一行首先参观了叶青大厦党员活动室和非中共优秀人士之家,观看了叶青大厦商务楼宇党建、统战工作展览,对叶青大厦党委开展商务楼宇党建、统战创新的情况有了全面了解。参观结束后,双方开展了座谈交流。首先,叶青董事长代表民建叶青大厦支部和叶氏集团对渝中区领导一行来访表示了热烈的欢迎。于峰副书记详细介绍了叶青大厦党委党建统战工作情况。民建叶青大厦支部副主任王笑宇介绍了叶青大厦支部成立以来蓬勃发展的情况。

  胡杰华常务副部长发表讲话,对叶青大厦党委党建、统战工作方面取得的成果给予了充分肯定。他提出,在新形势下,统战工作的延伸要有目的、有抓手,第一是商务楼宇统战,第二是社会组织统战,第三是功能区统战,第四是社区统战。就朝阳区的商务楼宇统战来说,叶青大厦极具典型性和代表性。叶青大厦之所以能取得成果,一是具有创造力,勇于开拓创新;二是具有强大的执行力,始终围绕朝阳区委的指示开展工作,与党同心同向同德;三是具有亲和力,将楼宇里的非公经济人士牢牢团结凝聚在党组织周围。

  戴伶部长在讲话中感谢了中共朝阳区委统战部、民建叶青大厦支部提供的这次学习和交流的机会,表示此次参观访问活动令全体成员受益匪浅,叶青大厦政治和经济比肩发展,取得了令人瞩目的成绩。特别是叶青作为企业出资人,具有高度的政治责任感和社会责任感,长期支持党建和统战工作,为叶青大厦的发展奠定了牢固的基础。戴伶部长表示,要将叶青大厦的工作模式带回渝中区,进一步深入学习和研究,同时今后也将组织更多的优秀统战人士、企业家到叶青大厦参观学习,从而达到相互交流,相互促进的目的。

  参观交流活动在友好、热烈的氛围中圆满结束。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有