加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,071
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

民建会员之家京津冀协同发展论坛在京召开

(2014-05-12 13:24:09)

民建会员之家京津冀协同发展论坛在京召开

  5月11日,由民建朝阳区委科四支部与友好支部共同举办的民建会员之家京津冀协同发展论坛在京召开,参与人员围绕民建组织和会员如何在京津冀协同发展过程中发挥作用进行了深入探讨。民建中央副主席、民建北京市委主委王永庆,民建中央宣传部部长张皎,北京市朝阳区统战部常务副部长胡杰华出席论坛并讲话。

  王永庆回顾了科四支部成立会员之家的历程,认为会员之家的成立是民建推进基层组织建设的一种新形式,以开展论坛作为支部活动的方式有利于团结会员、凝心聚力,值得充分肯定。王永庆指出,在京津冀协同发展过程中,要发现内在规律,让政府制定的政策符合规律;经济手段比行政手段更有效,要多运用经济手段;要疏通各地信息交流的渠道,扩大各地的宣传效果。

  张皎在讲话中指出,此次论坛选取的主题关注度高、内容丰富。在京津冀一体化的过程中,作为民建组织,一是要发挥党派优势,二是要集中智慧,三是要帮助会员抓住机遇,促进会员企业发展。

  胡杰华认为,论坛上发言人数多、效果好,虽然氛围轻松,但做到了相互交流的友谊不松、加强合作的主题不松、面对新形势新发展有自己新思考的思想不松。

  民建天津市委副主委孙太利、民建廊坊市委主委徐光泰、民建保定市委常务副主委王雁飞、民建中央科教委副主任张世超分别作主旨发言,来自北京、天津、河北廊坊、河北保定、山东德州等地的13名民建会员围绕论坛的主题,分别从不同的角度进行了发言。

  此次论坛由民建朝阳区委科四支部副主委蔡学文主持,科四支部主委张素芳致开幕辞,民建朝阳区委主委徐艳梅、民建海淀区委主委王玉梅出席论坛,80余名民建友好支部的会员参加了论坛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有