加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,278
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

民建市委召开2014年信息工作会 表彰先进集体和个人

(2014-04-28 17:08:14)

民建市委召开2014年信息工作会 表彰先进集体和个人

  社情民意信息工作历来是民建市委高度重视的工作内容之一。过去的一年中,我市各级民建组织、各专委会和广大会员反映社情民意信息的积极性不断增强,反映社情民意信息的质量明显提高。社情民意信息的汇集网络渠道逐步完善,工作机制日趋健全。民建市委在民建中央的相关评比中获得一等奖;在市统战部的相关评比中获二等奖。

  4月24日,民建市委召开了2014年信息工作会,旨在激励先进,提高认识,凝聚共识,加强交流。

民建市委召开2014年信息工作会 表彰先进集体和个人

  会上,市委主管社情民意信息工作的领导、市委秘书长李申虹宣读了《民建北京市委关于2013年度信息工作表彰通报》并讲话,李申虹在讲话中谈到,市委信息工作取得的成绩是各基层组织、专兼职信息员和广大会员共同努力的结果,对大家的支持和贡献表示衷心的感谢,向刚刚受到表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺!希望大家一如既往的支持信息工作。

  她强调,各基层组织要高度重视反映社情民意信息工作,要建立健全工作机制,进一步完善反映社情民意信息工作的制度规范,为各方面及时便利地提供信息、提高工作效率创造更好的条件。要以提高质量为关键,着力在选题立意、综合提炼、深入调研、突出特色、加强交流上下功夫,不断提升反映社情民意信息工作的实效。

  李申虹秘书长要求:从事信息工作的同志一定要增强能力,加强学习,多了解国家方针政策,多关注党和政府中心工作,来努力提高自己的政策水平和分析能力,增强捕捉信息的能力,提高为会员服务的质量和效率。

  会上还学习了中共北京市委书记郭金龙在中共市委十一届五次会议上的讲话;总结了2013年度市委社情民意信息工作,安排部署了2014年度社情民意信息工作。

  西城区委秘书长张鹏介绍了西城区创新组织模式、完善工作机制和实施“七块板工作法”的经验;海淀区委的机关干部巨峰与大家分享了自己多年从事信息工作的经验。

  来自各区委、工委、直属支部、各专门委员会的分管领导和专兼职信息员,部分获奖人员和信息骨干会员参加了工作会。

民建市委召开2014年信息工作会 表彰先进集体和个人

先进集体代表领取证书

民建市委召开2014年信息工作会 表彰先进集体和个人

部分优秀信息员和优秀信息工作者领取证书

 

  附:表彰名单

  一、民建北京市委2013年度信息工作先进集体

  一等奖:西城区委          

  二等奖:海淀区委  石景山工委

  三等奖:丰台工委  金融委员会

  二、民建北京市委2013年度优秀信息员

  汪礼俊 李  冬 金  妮 朱谊瑾 马红艳 宋健坤 孙  洁 章树德 杨仲德 张  誌                            

  三、民建北京市委2013年度优秀信息工作者

  西城区委:张鹏

  海淀区委:巨峰

  石景山工委:李蕾

  丰台工委:陈永玲

  金融委员会:马云超

  四、民建北京市委2013年度优秀信息

  《加强监管,严防死守,确保不出现系统性和区域性金融风险》作者:李冬

  《诉讼财产保全中的问题及对策建议》作者:朱谊瑾

  《对改进股权激励个人所得税政策提几点建议》作者:马红艳

  《北京高考“加分”政策不公,大批“裸分”考生家长反映强烈》作者:汪国平

  《关于我国印花税制改革的建议》作者:金妮

  《推动北京市工业转型升级的五点建议》作者:汪礼俊

    《关于拆撤北京市居民小区“净水机”的建议》作者:郑春梅

    《破解产业链环节缺失难题,保障我市生物医药产业快速发展》作者:张誌

    《规范信托公司业务发展的政策建议》作者:章树德

    《尽快建立我国农民工灵活的失业保险制度的政策建议》作者:孙洁

  《建议加强我国汞污染防治工作》作者:杨仲德

  《建议政府购买社会民意调查第三方服务》作者:何帮喜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有