加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,071
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国民主建国会第十届中央委员会专门委员会在京成立

(2013-05-20 12:53:38)

中国民主建国会第十届中央委员会专门委员会在京成立

中国民主建国会第十届中央委员会专门委员会在京成立

    5月16日,中国民主建国会第十届中央委员会专门委员会成立大会在京举行,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席会议并讲话。全国政协副主席、民建中央常务副主席马培华主持会议。

    陈昌智在讲话中总结回顾了过去5年专委会的工作情况。他说,五年来,九届中央专委会按照民建九大确定的目标和任务,“建有用之言,献有效之策”,注重扩展优势领域,紧扣经济社会发展的重点、难点、热点问题开展调查研究,履行参政议政职能,顺利完成民建中央布置的各项任务,形成了一系列政策建议,产生了良好社会影响。各专委会不断完善工作机制,全面推进自身建设,积极发现人才、培养人才,涌现出一批参政议政的骨干,为发挥民建群体优势和整体功能贡献了聪明才智。

  陈昌智希望民建各方面深入学习贯彻中共十八大和民建十大精神,以中国特色社会主义理论为指导,大力发扬民建优良传统,统筹协调,支持专委会充分发挥自身专业特色和优势,提高参政议政能力和水平,发挥专委会委员的积极性和创造性,为民建的参政议政工作作出新的更大的贡献。会上,陈昌智还对新一届专委会的工作提出了具体要求。

    民建中央新一届专委会共有主任、副主任、委员650名,包括经济、财政金融、法制、企业、科教、妇女、理论研究、文化、对外联络、能源与资源环境、人口医药卫生、农业与农村等12个专委会,与上届相比,新增人口医药卫生、农业与农村两个专委会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有