加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,071
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情系雅安 北京民建会员积极捐款赈灾 

(2013-04-27 14:52:19)
情系雅安 <wbr>北京民建会员积极捐款赈灾 <wbr>
      朝阳会员积极捐款
情系雅安 <wbr>北京民建会员积极捐款赈灾 <wbr>
东城区委李艳军副主委(左二)带队捐款

  情系雅安 <wbr>北京民建会员积极捐款赈灾 <wbr>

    4月20日08时02分,四川雅安发生7.0级地震,灾情牵动了全国人民的心。

  民建北京市委迅速做出反应,于4月22日启动捐款工作,通过各区县组织向广大民建会员发出号召,在灾难面前伸出援手,为灾区的同胞送去温暖。
  4月26日下午2:00,民建北京市委在民建中央中华思源工程扶贫基金会办公室组织开展了现场捐款活动,场面非常热烈,捐款会员络绎不绝,有以区委、支部为单位集体捐款的,也有以个人或公司名义捐款的,其中民建东城区委捐款4万元、门头沟总支捐款3500元、朝阳国家林业局支部捐款8500元、朝阳联合一支部捐款2400元、朝阳石油支部捐款1000元、朝阳科三支部捐款1000元、朝阳市属支部捐款3000元、朝阳科九支部捐款2200元、大兴总支通过思源心基金捐款3.19万元。值得一提的是,北京精杰恒业科技有限责任公司董事长翁忠杰虽然人在国外,仍心系雅安灾区,委托公司人员到场捐款1.6万元。截至下午4:00,短短两个小时汇集善款11.42万元,所得善款将通过中华思源工程扶贫基金会拨往灾区。
  除现场捐款外,民建各区委组织、会员或会员企业通过各种渠道捐款捐物,奉献爱心。朝阳区会员刘强东的北京京东世纪贸易有限公司通过壹基金捐款188.8万元,并借助京东自有的物流系统及时向灾区运送价值52万元的救灾物资;海淀会员薛莉所在爱国者国际化联盟向当地直接捐款20万元,并派副总裁亲自带队奔赴灾区发放救灾物资,此等善举不胜枚举。
  据统计,截至发稿时,民建北京市为雅安地震灾区捐款合计315.597万元,用实际行动诠释了民主党派成员服务社会的大爱之心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有