加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,278
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013年科一支部简报三

(2013-03-27 13:55:18)

[转载]美丽荷塘!【唯美组图】

325日傍晚,正是华灯初上,炊烟袅袅的时候,我们支部的13名会员来到位于朝阳门悠唐广场的提香源餐厅,济济一堂,讨论学习了“2012年度民建朝阳区委工作报告”和“民建中央关于全国政协十二届一次会议精神的传达提纲”,同时欢迎长年不在北京的刘军会员及新会友鲁学勇和夏瑞华。其中有些老朋友许久未见,握手拥抱气氛热烈;交新知,迎新面孔,不亦乐乎,房间里洋溢着浓浓的友情亲情。

杨国虹主任做了开场发言,介绍了在座的新老会员的情况。接着范宇梅带着大家学习了2012年度民建朝阳区委的工作报告。报告从思想建设,组织建设,参政党职能,社会服务,宣传工作和基础活动等六方面总结了2012年的工作,其中多次提到我支部在社会服务方面的积极行动和突出贡献;同时也明确了2013“理论学习年”“组织建设”的活动主题。之后李永军为大家简明扼要地介绍了“民建中央关于政协十二届一次会议的传达提纲。在听取这些报告过程中,大家积极发言,谈两会感受,谈自己结合实际情况的理解,气氛热烈。

在整个学习过程中,会员们对今年的支部活动进行了展望和讨论,大家都很期待华北五省基层组织会议九月在京举行的大事,同时杨主任提出了今年在社会服务方面的提案要注重质量和力度的要求,并做了具体部署。

在聚会中,大家了解到赵宇宁(京城四大名医之孔伯华先生再传弟子)会员健康欠佳,在家修养的情况后,纷纷表示了关切和问候。第二天,杨主任和范宇梅带着大家的关爱之情,来到宇宁家中探望。宇宁是在2003年的SARS救治病人时落下的病根,目前正在康复过程中,看到两位大姐,非常感激,表达了对大家问候的谢意,并表示身体复原后多参加活动,把中医健康知识带给大家。

这个春天虽然有点长,大家别急,花儿绽放依旧,温暖阳光的日子不远了。

http://www.cndca.org.cn/building/jczb/201304/t20130409_118168.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有