加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,471
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

简  报 — 第(3)期

(2010-05-31 16:54:39)
标签:

杂谈

分类: 支部简报报道

 

第(3)期

 

    民建朝阳科技一支部                          2010529

 

民建朝阳区委科技一支部与民建天津市南开区委企管支部

建立友好支部签约仪式举行

  简 <wbr> <wbr>报 <wbr>— <wbr>第(3)期

     2010529日,民建北京朝阳区委科技一支部与民建天津市南开区委企管支部建立友好支部签约仪式在天津南开区委会议室正式举行。民建北京朝阳区委副主委李吉安和民建天津南开区委主委杨国栋,副主委贾瑞辉、王颖出席,朝阳科技一支部主任杨国虹和会员代表八人、南开企管支部主任董学勤和会员代表十人参加了签约仪式。签约仪式上,民建北京朝阳区委李吉安副主委、科一支部主任杨国虹首先向天津方面介绍了朝阳区委以及科一支部的情况,民建天津市南开区委主委杨国栋、企管支部主任董学勤介绍了南开区委和企管支部的情况,随后,杨国虹与董学勤代表各自支部签署了友好支部协议书,并互赠了礼物。双方表示要保持经常联系和往来,互相学习和交流工作经验,推动两个支部乃至两区委各项工作不断发展。

民建天津市南开区委企管支部在参政议政、调查研究、组织发展、深入社区、会员关爱等各项工作方面成绩突出,形成一套良好的做法和传统,2009年度在民建天津市委一百多个支部中被评选为第一名。

会上大家一起观看了介绍企管支部2007,2008年度工作情况的幻灯片。

下午董主任等领导陪同科一支部会员参观了天津古文化街, 观看了天津泥人张彩塑、杨柳青年画、天津砖雕、风筝魏的风筝等民间艺术品的百年老店及天津民俗博物馆。

 

 

 

报:民建朝阳区委

发:支部全体会员

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有