加载中…
个人资料
民建北京朝阳科一支部
民建北京朝阳科一支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,471
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

简  报 — 第(1)期

(2010-04-04 17:40:49)
标签:

杂谈

分类: 支部简报报道

民建朝阳科技一支部                     第一期

  

201042下午,民建北京市朝阳区委在区委408会议室召开了一年多来新转入会员的见面会。会议由民建朝阳区驻会李主委主持。 

 

与会的20位会员们热情洋溢的自我介绍,相互交流,即将组成由30位新老会员的北京民建朝阳区委科技第一支部,并推选会员杨国虹女士为支部主任,赵志成先生及张智远先生为委员。

 

会上,李主委向大家介绍了朝阳区民建的现状与发展及朝阳区这些年的发展历程,同时传达了关于北京市全体民建会员向西南旱情灾区捐款的事宜,会员们现场踊跃捐款,现场19名会员捐款数额达15,150.00元。所捐款项由民建北京市委统一移交存入中华思源工程扶贫基金会思源甘泉行动账户,并以民建北京市委名义捐给灾区专款用于修建水窖。

 

在杨主任的提议下,民建朝阳科技一支部发出节能减排,从我做起,走进低碳生活的倡议,倡导民建会员们树立低碳理念,用积极的心态,以新的低碳生活方式抵御全球变暖。会员们纷纷在《走进低碳生活倡议书》上签字,支持这项行动。

计划两周后民主选举后,正式成立民建朝阳科技一支部。并迅速组织各项活动。

一 : 下图为与会会员与区委领导合影 :

 

随附与会会员签署的低碳环保倡议书

民建朝阳科技一支部通讯录。(麻烦大家提供一下通讯地址以便区委及支部寄资料)。

                                               2010.4.3

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有