加载中…
正文 字体大小:

老看手机眼花了吧?教你一招:恢复视力,玩微信的都要看!

(2018-09-10 20:12:51)
分类: 360健康生活

老看手机眼花了吧?教你一招:恢复视力,玩微信的都要看!

编辑/中国道医养生协会




 


此文是一位60多岁的老人的成功经验,他原有老花及近视,做这个穴道按压半年后去验视力已达1.2,现在他已不带眼镜。


下面这个方法不但老年人可以用,年轻人、上班族长期对着电脑的人也可以用。


出现眼睛疲劳、视物不清的情况要暂时放下手头工作,做下面三个步骤,就能马上改善情况,立竿见影。


1

捏手腕


 


眼不花,看得清!


养老穴有清头明目,舒筋活络的作用。经常按揉此穴,对缓解近视眼、老花眼都有好处。


要找准养老穴,手背朝上,以此状态观察手腕的小指侧,可以肉眼看出骨骼突出部分。手指触摸此部分,可摸到裂缝,养老穴就在裂缝中。


每天早晚各指压10次至20次即可,这样反复指压,3个月左右,穴位的疼痛感就会消失,眼疾也会慢慢得到缓解。


2

捏手指


 


抑制白内障!


这组穴位分别位于拇指关节的两侧及中间处。明眼穴和凤眼穴可改善急性结膜炎,还可以抑制老人性的白内障。


平时眼睛容易疲劳的人,每天要刺激这三个穴道两次,只要以稍微感觉到疼痛程度的力气来指压即可。




 


(在我们的拇指上有三个相邻接的穴道,分别是明眼、凤眼、大空骨。)


3

按眼眉


 


头不晕,头不痛


攒竹穴具有疏肝、明目醒脑,改善头痛、头晕、眼睑跳动等功效。


该位置位于眉毛内侧边缘凹陷处。


按揉前要将手洗干净,以免眼睛感染。此外,力度要适中,以略感酸痛为宜,以免用力太大伤及眼球。


现在建议您就放下手机,做一下这三个动作,然后您会感到耳聪目明,视野清晰!


然后把这篇文章给朋友们都看看,眼睛疲劳的可以保护视力、有眼疾的还能治病!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有